![]() |
Сколько ежемесячных / ежедневных доходов стоит Ваш авто? Для статистики. :biggrin: За доход считаем среднемесячный доход семьи на сегодняшний день. За стоимость авто - среднерыночную стоимость Вашего авто на сегодняшний день. Опрос закрытый :) |
Почти пару лет пахать надо:biggrin1::facepalm: |
:biggrin: такая же фигня.. 2 года. (это без учёта второй машины ))) только на одну. |
Цитата:
|
У кого меньше месяца - покажись... :biggrin1: ...И тот у кого "ежедневных доходов стоит Ваш авто" :biggrin: .. не стесняйтесь - выходите :biggrin: |
Цитата:
|
:biggrin: Админ голосовал за 1 вариант ? |
Penguin, нет( |
slava657, Penguin, на сегодняшний день считать, вообще печаль, за 2,5 переваливает :shock: |
чуть меньше полугода... |
а ,какая разница кому скоко пахать,или воровать,Стоимость авто от опроса ,что-то не вяжется! 100.000 можно и за( день заработать) ...у кого как повезёт!:biggrin::biggrin1::biggrin1::biggrin1: а авто доходят у наших форумчан от 50-тыс до 2 мил,или выше:tongue: или я не прав?????:dance: |
я копил на свой 2,5 года |
0]а мой доход в месяц около 16000руб |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не "кому как повезёт" - а называйте вещи своими именами .... Это называется "откат" :biggrin: ... Сёдня есть - когда ещё будет - не известно :biggrin1: |
Penguin, истину глаголеш!:wink::super: |
бабло как вода дырявыми руками не соберёшь:facepalm: |
да ХЗ......вчера например.....за 7 минут заработал 415 евро:shock:....у меня 2 машины........зимний джип *паджерик*....весна -осень...Е65.....у нас цены низкие...доход в месяц до 4500 евро |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |
Форум BMW (БМВ)