|
Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. Описание темы:Китай изнутри |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
30.10.2010, 20:36 | #12 | |
Модератор Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 245
Сказал спасибо: 28
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Откуда: Москва | Цитата: Пища, да, своеобразная, не многие русские принимали ее. Но я обожаю китайскую кухню, но только в Китае ее ем. Здесь - это ерунда, а не китайская кухня, даже в самом крутом ресторане. | |
|
01.11.2010, 07:50 | #13 |
Абориген Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 2,825
Сказал спасибо: 106
Поблагодарили 1,598 раз(а) в 507 сообщениях
Откуда: Новосибирск |
С визой вопрос индивидуальный- как повезёт.... а с едой - хрен его знает .... тухлые яйца в ресторанах не подают конечно китаица мне нахваливала - соусом оцена скусно , мясо кошечек и всякой другой хрени .... про водку я уже молчу - гадость неописуимая - стакан от приторного запаха потом не отмоешь.. и т. д.. и т. п.....
__________________ Последний раз редактировалось Mik78; 01.11.2010 в 07:54. |
|
01.11.2010, 17:45 | #14 |
Модератор Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 245
Сказал спасибо: 28
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Откуда: Москва |
Ну Mik, здесь ты ошибаешься. Не слышала и от других знакомых о проблеме получить визу. Вот шенген есть ньюансы, смотря через какое посольство открываешь. А на счет еды ты не прав. Смотря конечно где ты питался (у нас в забегаловках тоже можно мясо неизведанного зверя съесть:)))) Я питалась в приличных ресторанах. Морепродукты просто супер!!!! И чем ближе к югу, тем морепродукты вкуснее. А крабы просто супер у них, особенно речные (сезон крабов у них ноябрь, они в это время огромные и вкусные). Ездила на ужин к другу-китайцу, его жена таких крабов приготовила, пальчики оближешь. Так что Mik не надо наезжать на Китай. |
|
01.11.2010, 18:04 | #15 |
Абориген Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 2,825
Сказал спасибо: 106
Поблагодарили 1,598 раз(а) в 507 сообщениях
Откуда: Новосибирск |
Ирин так я не наезжаю .... Конечно есть блюда весьма съедобные, но истинно китайские деликатесы вывернут на изнанку кого хочешь .. Про тухлые яйца я уже говорил , стоят в лоточках такие в чёрную крапинку ( тухлыми их делают каким-то специальным методом).... колбаски из неизвестных компонентов , когда вскрыли , то от запаха не решились пробовать , но один парняга сточил всё и даже без последствий опарыши жареные тоже радуют с ними в сравнении дождевые черви - просто колбаса... И ещё есть интересные наборы в бутылках - там целая экибана со змеями , ящерицами , травками и всякой фигнёй ...предназначена для заливания спиртом и употребления полученного настоя брррр... , один парняга таки осилил такую бутыль (уже залитую ,в расписанной коробке) по возможности нафотаю (если камеру не заберут).. А с визой бывают проблемы , особенно если в первый раз и самостоятельно без группы....
__________________ |
|
01.11.2010, 18:56 | #16 | |
Модератор Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 245
Сказал спасибо: 28
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Откуда: Москва | Цитата:
| |
|
01.11.2010, 18:59 | #17 | |
Модератор Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 245
Сказал спасибо: 28
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Откуда: Москва | Цитата:
| |
|
01.11.2010, 19:06 | #18 |
Абориген Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 2,825
Сказал спасибо: 106
Поблагодарили 1,598 раз(а) в 507 сообщениях
Откуда: Новосибирск | Не знаю насколько полезна слышал конечно но разных стимуляторов они выпускают много (Знакомый парень попробовал, то-ли с дозой переборщил , но пару дней затруднений получил) И просто есть сушёные рептилии - говорят их толочь надо.... Не верю я в эти бредни - специально изучал этот вопрос - там философия , но не здравый смысл.... Нет ....Тараканы выше моих сил......
__________________ Последний раз редактировалось Mik78; 01.11.2010 в 19:07. |
|
01.11.2010, 19:10 | #19 | |
Модератор Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 245
Сказал спасибо: 28
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Откуда: Москва | Цитата:
| |
|
01.11.2010, 19:19 | #20 |
Абориген Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 2,825
Сказал спасибо: 106
Поблагодарили 1,598 раз(а) в 507 сообщениях
Откуда: Новосибирск | Ирин я не любитель фуд- экстрима По мне простая и понятная пища я сам готовлю и убеждён что все извращения от пресыщения .... Хотя не спорю с французами -"Лучший повар - голод"
__________________ |
|