![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, у меня 523 компьютер показывал нормальный расход, потом умер бензонасос в баке, поменяли, все хорошо, но начало показывать расход 39,5, я испугался замерял до полного залил проехал 100км, залил 12,3 по городу, вроде все хорошо, но мгновенный расход и расход по компьютеру показывает в 3 раза больше, в чем дело не пойму. Может кто подскажет? |
посмотри по компьютеру уровень топлива слева и с права...если цифры не правильные то наверное при замене датчик уровня топлива повредили... |
Цитата:
|
Да я сам потом залез посмотрел вроде все там нормально ни чего не сломано, да и на панели уровень показывает нормально. |
|
К стати внимательно почитай 21 пункт может поможет тебе |
Спасибо, попробую. |
Цитата:
И тест 14 самодиагностика: строка 1 D7 81 108B строка 2 C7 81 031 строка 3 BF C8 055 остальные строки по 00 Что то по кодам я так и не понял, что это за ошибки бмв е39 523 1998 |
После сброса настроек тест 21, ни чего не помогло, как показывало расход в 3 раза больше так и показывает. Что делать:confused: |
Короче отрегулировал расход при помощи 20-ого теста, установил 774 вместо 1000 и примерно получилось, правда путем подбора по формуле не получилось. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |
Форум BMW (БМВ)