![]() |
ivan999, А дыни? Весной грибы:thumbup: А ещё сомы и сазаны,особенно сазаны на нашем "Бугуньском" водохранилище,самые лучщие в СССР-е,даже в Кремль в те времена поставляли от нас. Так что вот так!!! |
да согласен я с тобой:smile: я о другом. мы с тобой общаемся и не какой ненависти друг к другу нет. а нас заставляют ненавидеть друг друга и не дай тебе Бог война! я представить не могу что будет:confused: Вот о чем я а то что у Вас красиво я даже и не спорю:thumbup: и люди к Вас афигительные у меня друг, Казах, в хоккей играет в Усть-Каменогорске Торпедо. ДУША парень |
ivan999, так я русский ведь:biggrin:,а случись война дай бог победим,победим даст бог! |
Ну слава Богу!!! ПОБЕДИМ!!!!!!!! а кто кого???:smile: |
ну немцев конечно:biggrin1: мы то друг с другом воевать не будем никогда:wave: |
Дай Бог, Дай Бог твои бы слова да Богу в ушки я слышал, в Устинке на заброшенных шахтах, Россия будет утилизировать америкосовские ядерные отходы. Негласно говорят, что наш Медведев и Ваш Папа договорились |
а что с ними воевать то?! им мы до фени везем свои ресурсы за недорого они и рады |
Цитата:
|
Факт:mad: думаю даже не второсортную, а отбросы. давай посмотрим на нашу мебель, она же из опилок а это отходы. согласен? |
:biggrin:согласен! а теперь ещё из МДФ-а- это ведь совсем опилки из бумаги. Вот топливо у нас точно из нефти "лайтц" Если когда-нибудь удастся заправить своего "иксика" тепловозной салярочкой,узнаешь какая разница:cool: Я Камаз как заправлю ей,он гад 35 тонн не чувствует,летит |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)