|
Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
16.03.2013, 23:23 | #1 |
Админ Регистрация: 07.09.2008
Сказал спасибо: 1,546
Поблагодарили 10,580 раз(а) в 1,957 сообщениях
Откуда: Москва Авто: BMW e39 528 Есть клубные рамки | Старые бронированные 7ки, S-класс и т.п. Кто покупает?
В инете есть предложения. Кто покупает их, интересно? Кому может понадобиться, например, старая бронированная е65 за 2млн? Или вообще е38...
__________________ Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы |
|
16.03.2013, 23:28 | #2 | ||||||
Абориген Регистрация: 09.09.2011
Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Откуда: Гваделупа Авто: е38 m62tu & Frontera A | ... в принципе я знаю как вторично используют отечественные бронированные автомобили.... ))) Броневик РАЗ
БроневиГ два
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! Последний раз редактировалось Penguin; 16.03.2013 в 23:31. | ||||||
|
16.03.2013, 23:34 | #3 |
Да-да) Про наркоту я видел) Тоже бы принял участие в погроме с удовольствием
__________________ Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы |
|
16.03.2013, 23:38 | #4 | |
пс- рейды пока вроде как приостановили )))) много случаев что рейд встречали копы в засцаде - явно крышуют этот бизнес ))) Так что пока там юридические тонкости и тёрки прорабатывают "наверху" в МАСе )))) Рейды пока приостановили ))) А по теме - интересен класс защиты у предлагаемого авто какой ? ... Покупатель на неё по любому будет. по 65 есть фотки чо ? ))) и по 38 !... псы- знаю к кого е38, без брони но с детекторами бомб по кузову.... ))) Бывшая машина зятя Кучмы ))) Видать боялся дядька что и его могут заминировать...
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! Последний раз редактировалось Penguin; 17.03.2013 в 00:00. | |
|
16.03.2013, 23:55 | #5 |
Откуда: Москва Авто: BMW e39 528 Есть клубные рамки | Нет Да а что там смотреть-то.....обычная е65 внешне. Вот и спрашиваю, зачем? (....чисто из интереса вопрос ) Кому броня нужна, новые ж берут, наверное.
|
17.03.2013, 00:02 | #6 |
Абориген Регистрация: 27.04.2009
Сказал спасибо: 71
Поблагодарили 237 раз(а) в 150 сообщениях
у регионов нет денег на новые, а подниматься надо... Обычно при подъемах угорают )))
__________________ ©можно сдержать боль, слезы, злость, любовь, но сука смех, сдержать НЕВОЗМОЖНО!® |
|
17.03.2013, 00:12 | #7 |
Вообще, как правило - такие машины, из "спец гаража" уходят в - либо в другой по менее спецгараж - либо в личные гаражи этих же "чинов" и "шишек"..... т.е как говорится - по рукам уходят.. по своим.. А если и попадают "На улицу" - то и цена у них уже не такая, что е38, за 2 ляма (к примеру).... Вообще такие машины редко попадают на улицу... я даже не знаю как они попадают.. Если только последний чин - своему зятю продаёт или дарит, ну а тот уже.... К примеру, был у нас один авто (в администрации города). Там его решили "списать" по тому как закупили новое авто, а то типа уже - старое говно )) Это авто ушло к человеку не с Администрации, но тоже не обычному, он вхож в администрацию. По крайней мере сидят на одних заседаниях в думе. ...Ген. директор дорожного хозяйства, так скажем.. ..... а он, в свою очередь - продал это авто (понятно что там суммы смешные были, по дружески так сказать) человеку из районной администрации. Так он на нём и ездит пока ))) Так что как правило такие авто не уходят из "непростых" рук..... а по своим, по своим.. Кстати это авто - Шевроле Тахо! . 98 года! но обслуживался всегда, разумеется только у официалов, и за бюджетные деньги ))) и по сей день! Так что состояние - думаю сами понимаете.. хотя вроде как и старый уже ))) .Деньги никто не считает - надо делать - делают...
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! Последний раз редактировалось Penguin; 17.03.2013 в 00:14. |
|
17.03.2013, 09:42 | #8 |
Абориген Регистрация: 10.06.2011
Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 201 раз(а) в 157 сообщениях
вобще по законодательству РФ - бронированными авто могут влатеть только охранные предприятия - но это Россия стрелянный бронированный бмв - заменяется концерном на другой, а этот стрелянный забирается для опытов (я правда не уверен что это работает в России) на выставках такие авто открыто не участвуют - есть так называемые закрытые павильоны там и проходят осмотры и прочее бронированный заводской бмв может включать в себя столько всего - вплодь до систем жизнеобеспечения (балоны с кислородом, изоированная вентиляция воздуха, системы пожаротужения) я сомневаюсь что такие машинки будут продавать по 2 млн р. а если и будут то тут уже напршиваются выводы - один из которых что это машинка просто усилена бронелистави и броне стеклом бмв на заводе оснащается полностью бронированной капсулой повторяющей контур кузова - удовольствие не из дешовых - но в россии есть предприятие где росииские парни делают подобное но в соновном с двухсотками прадиками и камри - резка броне листов и разработка лекал очень дорогое удовольствие а потом еще и испытания и госты - короче они делают так называемый B6+ - тоесть европейский B6 тока круче - выдерживает однократное прямое попадпние СВД я это все гдето читал гдето смотрел по науке 2.0 - могут быть неточности уж извиняйте поправляйте |
|
17.03.2013, 13:19 | #9 | |
Откуда: Гваделупа Авто: е38 m62tu & Frontera A | voodoo5, Конечно же наверное мы говорим не о тех бронеавтомобилях, которые с завода, и с системами жизнеобеспечения, ты правильно сказал - там капсула живучести независима от остального основного авто, а об авто - которые просто были усилены (не на заводе) а сторонними конторами. Просто бронь кузова, и стёкол. Как правило - это всё. По тому как именно заводских машин, с капсулой, с системами жизнеобеспечения, системами автоматического пожаротушения и т.п. - я конечно же ни разу не видел их в простом "Быту" так скажем, и даже не слышал чтобы у кого-то был... А просто бронированных, или усиленных бронью (не знаю как их назвать) - знаю пару штук у кого катают. В быту. Немного справки нарыл )) Цитата:
Вот как раз по моему Б4 на той тахе, про которую я выше говорил, по тому как что-то запомнилось мне именно Б4-ый класс у этой тахи, когда гоняли обслуживать его.... Ну и выходит самый распространённый - так и есть Б4.....
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! Последний раз редактировалось Penguin; 17.03.2013 в 13:21. | |
|
17.03.2013, 13:24 | #10 |
Абориген Регистрация: 10.06.2011
Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 201 раз(а) в 157 сообщениях
Откуда: ХМАО Авто: BMW 530 (2001) | собственно говоря одна из передач - для собственного расширения познаний P.S. боюсь писать "рекомендую" Последний раз редактировалось voodoo5; 17.03.2013 в 13:27. |
|