| |||||||
| Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
|
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Абориген Регистрация: 09.09.2011
Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Вообще, как правило - такие машины, из "спец гаража" уходят в - либо в другой по менее спецгараж - либо в личные гаражи этих же "чинов" и "шишек"..... т.е как говорится - по рукам уходят.. по своим.. А если и попадают "На улицу" - то и цена у них уже не такая, что е38, за 2 ляма (к примеру).... Вообще такие машины редко попадают на улицу... я даже не знаю как они попадают.. Если только последний чин - своему зятю продаёт или дарит, ну а тот уже.... К примеру, был у нас один авто (в администрации города). Там его решили "списать" по тому как закупили новое авто, а то типа уже - старое говно )) Это авто ушло к человеку не с Администрации, но тоже не обычному, он вхож в администрацию. По крайней мере сидят на одних заседаниях в думе. ...Ген. директор дорожного хозяйства, так скажем.. ..... а он, в свою очередь - продал это авто (понятно что там суммы смешные были, по дружески так сказать) человеку из районной администрации. Так он на нём и ездит пока ))) Так что как правило такие авто не уходят из "непростых" рук..... а по своим, по своим.. Кстати это авто - Шевроле Тахо! Так что состояние - думаю сами понимаете.. хотя вроде как и старый уже ))) .Деньги никто не считает - надо делать - делают...
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! Последний раз редактировалось Penguin; 17.03.2013 в 00:14. |
| | |