![]() |
Тьфу! Мобилка! Слух прошел!:ph34r:Совсем скоро мобилка будет выполнять все функции в авто;DME,EGS,КГБ,.....и еще 277с половиной функций:eek:Половинку оставили водителю:biggrin1: Подходишь к авто, шепчешь пароль и бибика открывается и тепленькая уже. Садишся, суешь мобилку в держатель. Командуешь-от винта-и...ничего:eek -Заводиться будем или как? -Подышите пож. на монитор:eek1: -Подождите идет анализ, что вы пили,ели, с кем когда и скока. -Положите пож. на счет12312387213 20 тыс. рублей для отмазки от ГАИ, так-как в вашем выхлопе 0.1 промиле... -Да я тебя зараза щазз раздавлю и на метро поеду:mad: -Очень не рекомендую, запрос SOS уже готов к отправке в ближайший пункт ОМОНа. -Ладно, ладно. Пошутить уж нельзя. -Задайте конечную цель маршрута и желаемое время в пути. Так, я на Преображенке , нужно в Строгино. Прибыть через 20 мин. -Ты что милок, офигел? Прибудем через 17 часов 20 мин и 17 сек. -Да я тебя....извините, а почему так долго:shock: -Смотрим на монитор, дурацких вопросов не задаем, кроме того, я записала тебя на диагностику к ZASSу, т.к. NUFLIN болеет, а у gunhedа настроения нет. -А что с авто? -Да так, мелочи на 1000$ -Так вчера было все путем? -А сколько ты сэкономил на бодяжном бензине, а? -Бес попутал, каюсь:frown: -Ладно, пристегнись и погнали.... Как грохнулся с кровати от звонка мобильника... Приснится же такая ахинея:biggrin1::facepalm: |
:biggrin::biggrin::thumbup: |
ниче у тебя сны:)) жесть))):thumbup::biggrin::biggrin::biggrin::idea: |
:eek: :biggrin1: |
вова 1951, приснится же такое:biggrin1: |
вова 1951, перед новым годом сны сбываются:biggrin1: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)