![]() |
техосмотр с тонировкой Кто как думает, прокатит ли пройти техосмотр с тонированными стеклами, если их опустить перед этим и разъемы от кнопок стеклоподъемников отключить, типа че-то глюкануло в электрике так и езжу, а машина в гараже стоит :biggrin1: |
Я думаю, да. А даже если и нет, то весело проведёшь время - как минимум :biggrin1: Отпишись потом)) |
нет ) всеравно к чемунить пристанут) |
самая подстава в том, что мне в феврале проходить :biggrin: летом, я думаю, полегче бы было :smile: |
Опущеные стёкла на техосмотре не прокатывают. У нас сразу заворачивают или 4500р. или свободен. Гайци уже все примочки эти давно знают. |
А как они это обосновывают? Вроде неисправность стеклоподъемника не входит в список неисправностей, с которыми ТС не допускается к эксплуатации... :shock: |
Опущеные стёкла на техосмотре говорят о том что они затонированы:biggrin: Таких орхаровцев с опущеными стёклами море на техосмотр приезжает:biggrin: |
ну об этом они могут только догадываться :biggrin1: ну а серьезно, что они могут предъявить? понятно, что остальное будут ковырять, но остальное у меня вроде все нормально |
у них замер тонировки лобовика и передних стёкол-обязательная процедура. нет сёкол-иди ставь и приезжай. в данном случае чини и приходи. не прокатит точно. если сам хочешь пройти ТО, возьми на разборке в "аренду" пару простых стёкол, пару часов и поменяешь. пройдёшь и всё обратно перекрутишь. я предпочитаю заплатить сразу и никуда не ездить. ЗЫ: мне как то на посту за 100руб. померили стёклышки передние, прибор показал 2.5%:super: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)