| |||||||
| Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
|
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Абориген Регистрация: 28.01.2010
Сказал спасибо: 106
Поблагодарили 1,607 раз(а) в 507 сообщениях
Откуда: Новосибирск | Пиндосы не знают что такое Ичкерия , да и впрочем Чечня... они потребовали разбомбить..... Чехию .. даже потребовалось официальное разъяснение... ![]() Чехи против..
__________________ |
| | |
| | #2 | |
| Абориген Регистрация: 01.12.2009
Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 132 раз(а) в 112 сообщениях
Откуда: Москва Авто: Небэмэвэ | Цитата: ![]() Ах..ть Америкосы жгут... ![]() Страна непуганных идиотов... (в большинстве конечно) Вот у них мозги то "засраны"...даже жаль бедолаг... Повезло им ,что на "острове" живут...
__________________ Тише едешь - никому не должен! Хочешь чтобы было хорошо?Сделай это сам! Despice divitias, si vis animo esse beatus! Последний раз редактировалось Тиберий; 22.04.2013 в 11:08. | |
| | |
| | #3 | |
| Абориген Регистрация: 09.09.2011
Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Откуда: Гваделупа Авто: е38 m62tu & Frontera A | Цитата: Вот это поворот...А ещё, я где то читал, что 15 из 27 школьников США уверены, что это США выиграли вторую мировую.. ![]() Мне интересно - лет через 20 - какая будет молодёжь ? и те самые "блоггеры"..... весь сейчасшнее поколение - просто рукалицо!.... а что будет дальше, когда те идиоты что растут сейчас (их численность слишком велика), вырастят следующее поколение .... Поколение EPIC.....
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! Последний раз редактировалось Penguin; 22.04.2013 в 12:05. | |
| | |
| | #4 | |
| Абориген Регистрация: 23.10.2010
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 257 раз(а) в 252 сообщениях
__________________ Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории. | |
| | |