Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   ТОЛСТЕЕМ вместе (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/tolsteem-vmeste-19624/)

NUFLIN 20.05.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от SAN9 (Сообщение 190779)
Есть не спорю, но ТС мало что по делу говорит, больше разгоняется и гордиться какой он спец. И смысл этой темы в ветке ДИАГНОСТИКА? поясни ТС, какую пользу она несет?

Ты сам себе ответь - кто такой диагност?
По моему опыту - в первую очередь человек ДУМАЮЩИЙ.

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 190780)
Денег заработать хочет:smile: ведь если все всё будут знать, то кто тогда к нему поедет на диагностику.

Вот как раз "ВСЕ" (судя по этой ветке - минимум 90%) и приезжают... наговорят с три короба ("а я на форуме вычитал!"...), и хоть бы близко что-нибудь... "Как это кик-даун с тормозной системой связан? педали-то разные!" :biggrin1:

Цитата:

Сообщение от Sergekart (Сообщение 190783)
Беда многих новых тем одна - они дублируются, повторяются(об этом можно удостоверится с помощью "Поиска"). Кроме этого, чаще всего ответ на поставленный вопрос лежит в первоисточниках, которых на этом форуме пруд пруди. Большую часть ответов я ЛИЧНО нашёл в уже существующих темах либо доках.

Думаю больше подойдёт "Для обмена опытом". Кто наиболее часто посещает эту часть форума? Люди, для которых "диагностика" не возможность сэкономить непонятно на чём, а повседневная работа, а значит источник заработка. Просто так делится информацией никто не будет - думаю это характерно не только для этого форума и направления. Это если речь идёт о реальных задачах. А если вопрос стоит типа "У меня машина троит, чё мне делать?" - садить топикстартера за парту и начинать обучение?

Информацией поделиться можно с человеком, который ее ПОЙМЕТ - иначе это уже будет бисер...

Брысь 20.05.2012 20:05

Причем хороший диагност расскажет о траблах и проблемах ,о которых,ты не успел рассказать!А,плакаться можно ив желетку....Нормальные люди нормально общаются!:dance:

БУКА 20.05.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от Брысь (Сообщение 190822)
Причем хороший диагност расскажет о траблах и проблемах ,о которых,ты не успел рассказать!А,плакаться можно ив желетку....Нормальные люди нормально общаются!:dance:

:thumbup:

БУКА 20.05.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 190815)
Ты сам себе ответь - кто такой диагност?
По моему опыту - в первую очередь человек ДУМАЮЩИЙ.

Вот как раз "ВСЕ" (судя по этой ветке - минимум 90%) и приезжают... наговорят с три короба ("а я на форуме вычитал!"...), и хоть бы близко что-нибудь... "Как это кик-даун с тормозной системой связан? педали-то разные!" :biggrin1:

Информацией поделиться можно с человеком, который ее ПОЙМЕТ - иначе это уже будет бисер...

Ну всё правильно. Уважаемый NUFLIN поглумится над незнающими, а они потом и отмачмвают ваши же кик-дауны с тормозами у вас же на диагностике:biggrin: а вы и в Шоке от своих же шуток:biggrin:

NUFLIN 20.05.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 190839)
Ну всё правильно. Уважаемый NUFLIN поглумится над незнающими, а они потом и отмачмвают ваши же кик-дауны с тормозами у вас же на диагностике:biggrin: а вы и в Шоке от своих же шуток:biggrin:

Это уже - клиника... говорю одно, обвиняют в другом :eek: какая-то женская логика Вами, уважаемый, завладела...:biggrin1:

vla3344 20.05.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 190778)
Да есть здесь нормальные ребята:nod:

Я!!!:biggrin::biggrin::biggrin:

БУКА 21.05.2012 08:25

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 190865)
Это уже - клиника... говорю одно, обвиняют в другом :eek: какая-то женская логика Вами, уважаемый, завладела...:biggrin1:

Не ваша шутка заела уважаемая NUFLIN:biggrin1:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)