Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   ТОнировка (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/tonirovka-8428/)

Nevskiy 20.09.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от м-а-р-и-н-а (Сообщение 72523)
Не поняла, что именно расклеится?

Расклеить машину-снять тонировку,:smile:

Matiy Loh 20.09.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Lillishka (Сообщение 72526)
я против тонировки, мне нечего скрывать от людей))) тем более сейчас гайцы часто помимо офицального штрафа заставляют прям при них соскабливать тонировку, ...

А как они определяют на месте коэффициент светопропускания?
У меня пленочка прозрачная, только против вандалов, но один инспехтур
под Е-бургом НОЧЬЮ!, ПАЛЬЦЕМ!, обнаружил пленочку, я в ответ - рычать, он -протокол. Потом, на разборе, я высказал, что у него спец игрушка должна быть, да еще и с госповеркой не просроченной, так и отвязались. Правда - время и нервы...
А насчет нечего скрывать - присоединяюсь.

Lillishka 20.09.2010 17:25

Matiy Loh, уровень тонировки стёкол измеряется приборами (ранее о них писал Tyler). Считаю если тонировка прозрачная, то гаец просто решил к чему-то придраться... не имел, кстати, права.

Matiy Loh 20.09.2010 17:28

Я ему это так и сказал,.. только у Вас это так вежливо получилось.)

FuchS 20.09.2010 21:43

содрал я тонировку с 2-х передних - ненавижу уродов что сидят в думе и изжают законы - скоты:mad:! Лучше б они делами занялись нормальными, вместо того чтоб продолжать разворовывать страну и издавать дибильные законы!

S.T.A.L.K.E.R 161 20.09.2010 23:16

Господа Я так мыслю, доживём и посмотрим.:wave:

м-а-р-и-н-а 21.09.2010 02:44

Цитата:

Сообщение от FuchS (Сообщение 72573)
Лучше б они делами занялись нормальными, вместо того чтоб продолжать разворовывать страну и издавать дибильные законы!

Присоединяюсь!beer

savaik 26.09.2010 18:09

Кстати, а на какую законную букву посылать инспектора который требует оторвать тонировку на месте!?кто знает?:shock:

trud52 26.09.2010 18:22

на букву Х,только культурно:biggrin:

Matiy Loh 26.09.2010 18:50

Можно выбрать из алфавита любую, только следует учесть:
а) невыполнение законного требования пред-ля власти - может быть арест, определяет суд, где надо будет доказать, что требование было незаконным...
По опыту (не с тонировкой) порядочность вышеперечисленных может иметь некоторую исчезающую величину, да и суд как-то не очень похож на третью и абсолютно независимую власть, так что если попал в обезьяник, то гарантия что под административный арест уже какая-никакая есть, ну разве, что ... адвокат, или связи, или деньги ( пропорядочность см. выше)
б)Оскорбление при исполнении, еще какое-то, что-то,... если посылаемый сильно обидится, он может и силу применить - будет злостное неповиновение...

Да и в принципе посылание кого-то, куда-то, заведомо зная, что ему не хочется туда ходить - это в первую очередь характеристика самого посылающего...

Лучше знать закон, и спокойная реакция на неоправданные (да и оправданные тоже) действия предст-лей власти с убедительной аргументацией - наиболее цивилизованный путь.
Зачем им уподобляться:confused: Цените себя, а не свое...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:57.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)