| |||||||
| Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. Описание темы: SOS |
|
|
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Новичок Регистрация: 11.01.2011
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Если Собянин будет решать эти проблемы за счет уменьшения машин, то решать их в своем кресле он будет недолго.. ибо... помимо нефтянников, есть, к примеру и кредитные организации, то-бишь банки, есть автосалоны, в которых и те и другие реализуют свой продукт в 80% обращений людям, имеющим постоянную регистрацию в Москве. Очень многие банки сейчас развивают тему автокредитования. А если еще взять во внимание "иномарки", собранные в России, да заодно и любимый ВАЗ, то не учитывать их интересы будет не то что бы очень не правильно, но на мой скромный взгляд, весьма чревато. Из вышесказанного следует, что я пока придерживаюсь мнения о том, что г-н Собянин занимается пиаром своей персоны и попыткой прикрыть хоть какими-нибудь заявлениями свой неудачный менеджмент. |
| | |
| | #2 | |
| Абориген Регистрация: 09.12.2009
Сказал спасибо: 136
Поблагодарили 938 раз(а) в 563 сообщениях
И на плакаты нужно содрать с нас В Токио транспортная проблема очень даже неплохо решена.У нас нормальный ход----содрать с нас триллион на проект, помурыжить его(проект), ну а потом сказать не хватает еще 100 триллионов! А потом по новой
__________________ На все вопросы имею ответ, у меня есть"максим". а у вас его нет.
| |
| | |