![]() |
|
У кого какой кузов? :wave: Кто на каких BMW ездит? И что вам нравится / не нравится в ваших авто? Начну с себя: e39 Нравится управляемость, комфорт, задний привод, дизайн....и, конечно же, эмблемка :biggrin1: недостатков не обнаружил:smile: |
e36... |
BMW 740 iL E38.Почему?:mad:Наивный вопрос.Это же BMW !!!!!!!!!:wave:Я родом из "Молдавии родной" и этой болезнью заболел ещё там.Но збыться этой Мечте суждено было только здесь.:confused:.Хотя как говорят"лучше поздно чем никак".И я так полагаю что в этом Клубе этот вопрос не у ме с тен!!!Мы здесь так как BMW для нас что-то значит.:eek1: |
E36 Жёсткая спортивная тачка, позволяющая перевозить семью. Да к тому же просто красотка!!!:thumbup: Одни достоинства!!!:super: |
Е28 уже ретро-мобиль... нравицо что довольно таки комфортный авто для своих лет. а самае главное нравицо, что есть такая бело-синяя штука... |
E36-классная тачка. всё нравится в ней. Но сейчас хочу E38:biggrin: |
Е31, но пока на ней не езжу(( |
E34 больше всего нравится!!! Выглядит помоему просто чудесно) И ездит прекрасно!!! Вобщем самая любимая для меня 5ка... E30 простоватая немного... Но на ней можно всегда весело прокатится))) А вобще на данный момент хочу себе взять E32 чем то она меня завораживает =) |
e38 m62:thumbup: |
Жаль, что нет ни у кого 7-ки Е-23, у меня остались опорные оригинальные подшипника (все 4) от 728i. Могу подарить:idea: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |
|
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)