![]() |
Уехал на северный Кипр. Ребят, три года назад переехал на северный Кипр. Купил квартиру, тачку, веду бизнес отсюда. Страна достаточно интересная: Люди хорошие, нет быдла и нищеты Недвижимость доступная Погода хорошая, правда в августе по мне жарит сильно (сорокет) Страна очень красивая, средиземное море, зеленые горы Катиться на тачке по извилистым горным дорогам - одно наслаждение. Есть офиц салон БМВ, там я и взял свой космолет. Если есть какие то вопросы - задавайте, кажется я уже прокочался информацией неплохо и смогу на все ответить ) |
Итак, часть 1 Ценники на б.у. тачки подороже чем у нас, на новые такие же. Сайта офиц BMW здесь не нашел. Конфигурировал все прямо в центре. От квартирок до огромных вилл, себе взял пентхаус с двумя спальнями за 100 долларов. Интернет подключил 4 мегабита, по радиоканалу |
привет, можете устроить встречу там сейчас Лёша-Tyler !:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
пс: читай выше внимательно : Цитата:
|
Цитата:
|
без фото незачот :biggrin: |
а что..зачётный аппарат:thumbup::wave: |
А где ты братюня на северном Кипре горы то нашёл? Или ты наш Тродос имел ввиду, то тогда другой разговор! :smile: Походу нас тут уже двое, ещё немного и встречу любителей БМВ можно организовать!beer |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)