| |||||||
| Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
| ||||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 | |
| Участник тусовки Регистрация: 12.11.2011
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Откуда: Белорецк Авто: BMW 535i 1998 г. | Ну все, трендец, сейчас будем выпытывать все твои военные тайны . Цитата:
Я уже молчу про наличие тюрьму Гуантаномо. Последний раз редактировалось Индус; 07.05.2014 в 00:01. | |
| |
| | #2 | |
| Абориген Регистрация: 23.03.2010
Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Откуда: Yerevan Авто: Нету. | Я никогда не делюсь информацией с грифом секретности. Цитата:
Насколько я понял, Сноуден не раскрывал секретных сведений.
__________________ Приравнять пьянство к гомосексуализму. Запретить пропаганду среди несовершеннолетних... | |
| |
| | #3 |
Откуда: Белорецк Авто: BMW 535i 1998 г. | Дык, по твоим же рассуждения, получается, что мы с тобой гражданине СССР, так что ни какого разглашения не будет. Искренне желаю что бы ты мои утверждения опроверг и нашел международные доки, где было бы черным по белому написано, что запрещен шпионаж против других государств, тогда можно будет подать на США иск в международный суд. Сам утверждаешь, что ни одна разведка не дремлет, а тут такой случай для нашей разведки подвернулся, что американский сотрудник спецслужбы сам к нам пришел за защитой и с кучей инфы. Последний раз редактировалось Индус; 07.05.2014 в 15:38. |
| |
| | #4 | |
Это я к тому, что неважно кому ты говоришь сведения. Ты обязан сохранить втайне то, что под грифом. Что касается Сноудена, я как-то наткнулся на статью, там говорилось что его инфа ни разу не секретно. Там, правда, стоит гриф confidence, но это соответствует советскому, нашему вашему грифу ДСП, для служебного пользования. Это не секретно. Инфа, конечно, важная. Но там уже будут работать аналитики. Широкому кругу это ничего говорить не будет. Только детальный анализ дессятков тысяч документов позволит что-то сказать. Так что.... Сноуден... он такой Сноуден.
__________________ Приравнять пьянство к гомосексуализму. Запретить пропаганду среди несовершеннолетних... | |
| |
| | #5 |
| |
| | #6 |
| Абориген Регистрация: 22.09.2013
Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 106 раз(а) в 71 сообщениях
Откуда: Ivanovo Авто: bmw | Странно, какие эмоциональные юристы появились ну и как вы как ЮРИСТ называете гражданина Украины взявшего в руки незаконное оружие и разгуливающег с ним по городу, правый сектор, фашист, хунта?![]() Я не юрист но по моему таких людей называют вооруженный преступник, ну а если их несколько ОПГ, ну а если они еще и хотят отторгнуть территорию страны гражданами которой являются сепаратисты ну или НАШЕ любимое "незаконное банд-формирование" Можете не отвечать конечно же, если прочитаете достаточно |
| |
| | #7 | |
Настоящий патриот видит не только достоинства но и недостатки своей страны, нации и пр. И работает над тем, чтоб искоренить их. Даю вводную: "Владимир Путин призвал сторонников федерализации перенести референдум о самоопределении регионов, чтобы создать условия для диалога. " источник: Внимание, вопрос Что же в случае с Крымом он не был так любезен??? Не это ли есть двойные стандарты????
| | |
| | #8 | |
| |
| | |
| | #9 |
Откуда: Yerevan Авто: Нету. | Сильно сомневаюсь, чтоб российские спецслужбы так думали. Почему его не сдадут тогда обратно США?? А тогда к ним сдаваться никто не придет. Там сразу все поймут "русские перебежчиков кидают"
__________________ Приравнять пьянство к гомосексуализму. Запретить пропаганду среди несовершеннолетних... |
| | |
| | #10 |
Откуда: Yerevan Авто: Нету. | Так и есть. Нету ответственности государства. Только методы дипломатического давления. Ответственность индивидуальная.
__________________ Приравнять пьянство к гомосексуализму. Запретить пропаганду среди несовершеннолетних... |
| | |
![]() |
| |