| |||||||
| Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
| |||||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 | |
| Завсегдатай Регистрация: 13.12.2010
Сказал спасибо: 22
Поблагодарили 58 раз(а) в 55 сообщениях
, меня вот никто не топит, а жизнь почему ГАВНО, ну не хватает детсадов, меня это не устраивает, нанял няню детям (с Украины кстати), ну и т.п. . Ну не устраивает тебя многое , читал твои посты, нехууй жопу на диване мять, форум засирать - решай это как-то. Ну мужик ты или как
| |
| |
| | #2 |
| Абориген Регистрация: 22.09.2013
Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 106 раз(а) в 71 сообщениях
Откуда: Ivanovo Авто: bmw | Потому что ты на форуме, и я на форуме, жизнь не гавно, я куску хлеба рад, но вообщем уровень от того же злого запада ой как далеко, няню он нанял, хорошо что доверяешь, я не жалуюсь на жизнь, Я ПРОСТО ГОВОРЮ ЧТО ЭТИМ НАГЛЫМ МУД*КАМ ПОД НАЗВАНИЕМ ЧИНОВНИКИ И ПРАВИТЕЛЬСТВУ ХВАТИТ НАМ ВНУШАТЬ ЧТО ТАК ЛУЧШЕ, ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШЕ ТОЛЬКО ИМ, НАРОД ОНИ ВЕДУТ НИКУДА, БУДЕТ ВАМ РАСПАД СССР НОМЕР 2 ТОГДА ЛУЧШЕ ПОЙМЕТЕ Сейчас я постараюсь тебе обьяснить мужик, сколько Голландий и Аргентин вместе взятых уместятся в России, тебе не приходит в голову вопрос,почему ты кушаешь голландский сыр, и закупаешь говядину из Аргентины, не легче наладить производство в России, почему не развивают агропромышленость, а знаешь почему, потому что легкое бабло с газа и нефти попадает в руки чиновников которые за большие откаты заключают договора на поставку мяса из Аргентины (млять тысачи километров), а если ты сам будешь выращивать то и нужды в этих му*даках под названием чиновники не будет, они же млять бездельники по большому счету, устраиваются за взятки и по блату чтобы самим воровать и кормить вышестояших, население планеты растет, ты что завтра танки кушать будешь...а почему не работают наши фермеры, потому что у во всем виноватых пиндосов, фермеру работать в удовольствие, нужен ему трактор, он пойдет купит, легче ему, нашим же 10 кругов ада пройти прежде чем кредит взять, еще и на сумму трактора взяток надавать, а без этого обязательно найдется причина по которой не получается, банкиров реально волнует одно как бабки содрать а не помочь человеку дело наладить...нам клепают ракет, и пропаганду, реально никуя не развивают страну ![]() Кстати кто что скажет про стойки стабилизатора фирмы VAICO? |
| |
| | #3 | ||||
| Абориген Регистрация: 19.03.2011
Сказал спасибо: 21
Поблагодарили 85 раз(а) в 84 сообщениях
Сука, смотри здесь! Я Корнева знаю лично, при мне он начинал "Зеленую долину"! Четыре года назад он это начал задумывать!
| ||||
| | |||||
| | #4 |
Откуда: Ivanovo Авто: bmw | ты свой текст то прочитай ![]() ![]() ни на кого из участников форума я столько гавна не изливал, а ты лично на меня перешел, мож ты тоже чиновник, сидишь весь день начальству вылизываешь восхваляя систему коррупции, сам кушаешь и другим даешь, спасибо....
Последний раз редактировалось Polzovatel; 13.05.2014 в 02:15. |
| |
| | #5 |
Откуда: Ivanovo Авто: bmw | На вот читай...непонятно почему но именно у нас ГАВНО... и все питриоты с этим согласны, потому что если убрать "Ура за родину" и прочую путлерскую пропаганду в реальности остается ГАВНО ![]() А если кому интересно почему так, попытаюсь донести, первая и самая большая проблема, не работает ЗАКОН, закон не одинаков для всех, никто ни за что не отвечает потому что ничего не боится, ничего не боится потому что кормит кого надо, владелец фирмы наверняка из приблеженных к жопе приблеженного к жопе императора, те в свою очередь его крышуют, поэтому фирме по*уй твое разочарование, ты для них просто очередной лох поверевший в честность и надежность над которым они смеются...поэтому даже дилеры БМВ кладут на вас, вами правят так как вы того заслуживаете. Последний раз редактировалось Polzovatel; 13.05.2014 в 23:57. |
| |
![]() |
| |