Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW

Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > Другие темы > Общение и флуд
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума.

Украина

Like Tree49Likes
Закрытая тема

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2014, 12:54 #1
Завсегдатай

Сказал спасибо: 22
Поблагодарили 58 раз(а) в 55 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Polzovatel Посмотреть сообщение

Для начала Россию спасите!!! Знаешь почему Пунта боится Запад? Пусть попробует в америке или германии миллионер или миллиардер хоть цент налога не платить, да у них есть богатые, но они не наживаются воровством и коррупцией, список форбс 100 самых богатых людей планеты, млять 30% Россияне, вы ох*ели что ли совсем?, вы млять по ящику жалуетесь что средств на строительство детсадов не хватает, Пунта млять себе игрушки ввиде олимпиад устраивает чтобы доказать всем что у Него "большой", вы млять порядок наведите наконецто, как были СССРовским стадом так и остались, вам млять понты и пропаганда и шанс вые*нутся дороже всего на свете, выпить стакан и бить себя в тельняшку Я русский-мою душу никто не поймет, ды давно поняли вас, не вашу душу а психологию самоуниженцев, в гавне вас топят и говорят как это хорошо а вы радуетесь...Даже лозунги подобрали, Лада калина реальная машина для реальной жизни, Реальное ГАВНО для реальной ЖИЗНИ, а вы гордитесь млять...
Вам пару фильмов про ВОВ, и все млять довольны, сидят гордятся, да млять это уже прошло, в настоящем что?
Диссидент диванный , меня вот никто не топит, а жизнь почему ГАВНО, ну не хватает детсадов, меня это не устраивает, нанял няню детям (с Украины кстати), ну и т.п. . Ну не устраивает тебя многое , читал твои посты, нехууй жопу на диване мять, форум засирать - решай это как-то. Ну мужик ты или как
raffall вне форума  

Старый 12.05.2014, 21:38 #2
Абориген

Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 106 раз(а) в 71 сообщениях

Цитата:
Сообщение от raffall Посмотреть сообщение
а жизнь почему ГАВНО
Потому что ты на форуме, и я на форуме, жизнь не гавно, я куску хлеба рад, но вообщем уровень от того же злого запада ой как далеко, няню он нанял, хорошо что доверяешь, я не жалуюсь на жизнь, Я ПРОСТО ГОВОРЮ ЧТО ЭТИМ НАГЛЫМ МУД*КАМ ПОД НАЗВАНИЕМ ЧИНОВНИКИ И ПРАВИТЕЛЬСТВУ ХВАТИТ НАМ ВНУШАТЬ ЧТО ТАК ЛУЧШЕ, ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШЕ ТОЛЬКО ИМ, НАРОД ОНИ ВЕДУТ НИКУДА, БУДЕТ ВАМ РАСПАД СССР НОМЕР 2 ТОГДА ЛУЧШЕ ПОЙМЕТЕ
Сейчас я постараюсь тебе обьяснить мужик, сколько Голландий и Аргентин вместе взятых уместятся в России, тебе не приходит в голову вопрос,почему ты кушаешь голландский сыр, и закупаешь говядину из Аргентины, не легче наладить производство в России, почему не развивают агропромышленость, а знаешь почему, потому что легкое бабло с газа и нефти попадает в руки чиновников которые за большие откаты заключают договора на поставку мяса из Аргентины (млять тысачи километров), а если ты сам будешь выращивать то и нужды в этих му*даках под названием чиновники не будет, они же млять бездельники по большому счету, устраиваются за взятки и по блату чтобы самим воровать и кормить вышестояших, население планеты растет, ты что завтра танки кушать будешь...а почему не работают наши фермеры, потому что у во всем виноватых пиндосов, фермеру работать в удовольствие, нужен ему трактор, он пойдет купит, легче ему, нашим же 10 кругов ада пройти прежде чем кредит взять, еще и на сумму трактора взяток надавать, а без этого обязательно найдется причина по которой не получается, банкиров реально волнует одно как бабки содрать а не помочь человеку дело наладить...нам клепают ракет, и пропаганду, реально никуя не развивают страну рано поздно ты поймешь, знаешь на что похоже наше правительство, ты думаешь это спроста чуть ли не времена ВОВ настали, везде фашисты!, млять у здравых стран эта тема давно закрыта, фашизмом занимаются бездельники, нормальные люди работают и достойно зарабатывают, так вот на что похоже наше правительство, на импотентов, делать не могут, так давай я тебе всю ночь пофилосовствую, как правильно жить и т.д. ))) столько пиз*дели а люди как были в говне так и остались, но вот теперь чем же убрать разочарование народа, конечно идеей борьбы с пседоврагами...ну чем не СССР? те тоже понаобещали, и на деле никуя не смогли, вот и придумали корм для стада - пропаганда, умеешь думать думай, не умеешьи писать не надо...
Кстати кто что скажет про стойки стабилизатора фирмы VAICO?
Polzovatel вне форума  
Старый 12.05.2014, 23:21 #3
Абориген

Сказал спасибо: 21
Поблагодарили 85 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Polzovatel Посмотреть сообщение
Потому что ты на форуме, и я на форуме, жизнь не гавно, я куску хлеба рад, но вообщем уровень от того же злого запада ой как далеко, няню он нанял, хорошо что доверяешь, я не жалуюсь на жизнь, Я ПРОСТО ГОВОРЮ ЧТО ЭТИМ НАГЛЫМ МУД*КАМ ПОД НАЗВАНИЕМ ЧИНОВНИКИ И ПРАВИТЕЛЬСТВУ ХВАТИТ НАМ ВНУШАТЬ ЧТО ТАК ЛУЧШЕ, ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШЕ ТОЛЬКО ИМ, НАРОД ОНИ ВЕДУТ НИКУДА, БУДЕТ ВАМ РАСПАД СССР НОМЕР 2 ТОГДА ЛУЧШЕ ПОЙМЕТЕ
Сейчас я постараюсь тебе обьяснить мужик, сколько Голландий и Аргентин вместе взятых уместятся в России, тебе не приходит в голову вопрос,почему ты кушаешь голландский сыр, и закупаешь говядину из Аргентины, не легче наладить производство в России, почему не развивают агропромышленость, а знаешь почему, потому что легкое бабло с газа и нефти попадает в руки чиновников которые за большие откаты заключают договора на поставку мяса из Аргентины (млять тысачи километров), а если ты сам будешь выращивать то и нужды в этих му*даках под названием чиновники не будет, они же млять бездельники по большому счету, устраиваются за взятки и по блату чтобы самим воровать и кормить вышестояших, население планеты растет, ты что завтра танки кушать будешь...а почему не работают наши фермеры, потому что у во всем виноватых пиндосов, фермеру работать в удовольствие, нужен ему трактор, он пойдет купит, легче ему, нашим же 10 кругов ада пройти прежде чем кредит взять, еще и на сумму трактора взяток надавать, а без этого обязательно найдется причина по которой не получается, банкиров реально волнует одно как бабки содрать а не помочь человеку дело наладить...нам клепают ракет, и пропаганду, реально никуя не развивают страну рано поздно ты поймешь, знаешь на что похоже наше правительство, ты думаешь это спроста чуть ли не времена ВОВ настали, везде фашисты!, млять у здравых стран эта тема давно закрыта, фашизмом занимаются бездельники, нормальные люди работают и достойно зарабатывают, так вот на что похоже наше правительство, на импотентов, делать не могут, так давай я тебе всю ночь пофилосовствую, как правильно жить и т.д. ))) столько пиз*дели а люди как были в говне так и остались, но вот теперь чем же убрать разочарование народа, конечно идеей борьбы с пседоврагами...ну чем не СССР? те тоже понаобещали, и на деле никуя не смогли, вот и придумали корм для стада - пропаганда, умеешь думать думай, не умеешьи писать не надо...
Кстати кто что скажет про стойки стабилизатора фирмы VAICO?
Мне покуй, словлю я бан, или нет, но я тебе скажу - ТЫ Х У Й Л О!!! Ты "Иван, не помнящий родства"!!! Так непатриотично высказываться, может позволить себе, полный М У Д А К ! Какое, накуй, мясо из Аргентины и Голландии? У тебя есть точные данные об этих закупках (каков процент импорта по отношению внутреннего производства)? Это ты сидишь здесь и пизд и шь ни о чем!!! Напоминаешь опущенного, который на весь мир зол. Тебе кредит не дают на трактор??? Сука, *****, ты не знаешь о программе беспроцентного кредита на поддержку фермерства и агрономии???? Вот узнай, а потом трынди!!!

Сука, смотри здесь! Я Корнева знаю лично, при мне он начинал "Зеленую долину"! Четыре года назад он это начал задумывать!
+
ERROR: If you can see this, then [Только для зарегистрированных...] is down or you don't have Flash installed.
vla3344 вне форума  
Старый 13.05.2014, 02:12 #4
Абориген

Цитата:
Сообщение от vla3344 Посмотреть сообщение
Напоминаешь опущенного, который на весь мир зол.
ты свой текст то прочитай ни на кого из участников форума я столько гавна не изливал, а ты лично на меня перешел, мож ты тоже чиновник, сидишь весь день начальству вылизываешь восхваляя систему коррупции, сам кушаешь и другим даешь, спасибо....

Последний раз редактировалось Polzovatel; 13.05.2014 в 02:15.
Polzovatel вне форума  
Старый 13.05.2014, 23:49 #5
Абориген

Цитата:
Сообщение от raffall Посмотреть сообщение
а жизнь почему ГАВНО
На вот читай...непонятно почему но именно у нас ГАВНО...
[Только для зарегистрированных...]
и все питриоты с этим согласны, потому что если убрать "Ура за родину" и прочую путлерскую пропаганду в реальности остается ГАВНО
А если кому интересно почему так, попытаюсь донести, первая и самая большая проблема, не работает ЗАКОН, закон не одинаков для всех, никто ни за что не отвечает потому что ничего не боится, ничего не боится потому что кормит кого надо, владелец фирмы наверняка из приблеженных к жопе приблеженного к жопе императора, те в свою очередь его крышуют, поэтому фирме по*уй твое разочарование, ты для них просто очередной лох поверевший в честность и надежность над которым они смеются...поэтому даже дилеры БМВ кладут на вас, вами правят так как вы того заслуживаете.

Последний раз редактировалось Polzovatel; 13.05.2014 в 23:57.
Polzovatel вне форума  
Закрытая тема