| |||||||
| Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
| |||||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Абориген Регистрация: 22.09.2013
Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 106 раз(а) в 71 сообщениях
Откуда: Ivanovo Авто: bmw | Потому что ты на форуме, и я на форуме, жизнь не гавно, я куску хлеба рад, но вообщем уровень от того же злого запада ой как далеко, няню он нанял, хорошо что доверяешь, я не жалуюсь на жизнь, Я ПРОСТО ГОВОРЮ ЧТО ЭТИМ НАГЛЫМ МУД*КАМ ПОД НАЗВАНИЕМ ЧИНОВНИКИ И ПРАВИТЕЛЬСТВУ ХВАТИТ НАМ ВНУШАТЬ ЧТО ТАК ЛУЧШЕ, ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШЕ ТОЛЬКО ИМ, НАРОД ОНИ ВЕДУТ НИКУДА, БУДЕТ ВАМ РАСПАД СССР НОМЕР 2 ТОГДА ЛУЧШЕ ПОЙМЕТЕ Сейчас я постараюсь тебе обьяснить мужик, сколько Голландий и Аргентин вместе взятых уместятся в России, тебе не приходит в голову вопрос,почему ты кушаешь голландский сыр, и закупаешь говядину из Аргентины, не легче наладить производство в России, почему не развивают агропромышленость, а знаешь почему, потому что легкое бабло с газа и нефти попадает в руки чиновников которые за большие откаты заключают договора на поставку мяса из Аргентины (млять тысачи километров), а если ты сам будешь выращивать то и нужды в этих му*даках под названием чиновники не будет, они же млять бездельники по большому счету, устраиваются за взятки и по блату чтобы самим воровать и кормить вышестояших, население планеты растет, ты что завтра танки кушать будешь...а почему не работают наши фермеры, потому что у во всем виноватых пиндосов, фермеру работать в удовольствие, нужен ему трактор, он пойдет купит, легче ему, нашим же 10 кругов ада пройти прежде чем кредит взять, еще и на сумму трактора взяток надавать, а без этого обязательно найдется причина по которой не получается, банкиров реально волнует одно как бабки содрать а не помочь человеку дело наладить...нам клепают ракет, и пропаганду, реально никуя не развивают страну ![]() Кстати кто что скажет про стойки стабилизатора фирмы VAICO? |
| |
| | #2 | ||||
| Абориген Регистрация: 19.03.2011
Сказал спасибо: 21
Поблагодарили 85 раз(а) в 84 сообщениях
Сука, смотри здесь! Я Корнева знаю лично, при мне он начинал "Зеленую долину"! Четыре года назад он это начал задумывать!
| ||||
| | |||||
| | #3 |
| Абориген Регистрация: 22.09.2013
Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 106 раз(а) в 71 сообщениях
Откуда: Ivanovo Авто: bmw | ты свой текст то прочитай ![]() ![]() ни на кого из участников форума я столько гавна не изливал, а ты лично на меня перешел, мож ты тоже чиновник, сидишь весь день начальству вылизываешь восхваляя систему коррупции, сам кушаешь и другим даешь, спасибо....
Последний раз редактировалось Polzovatel; 13.05.2014 в 02:15. |
| |
![]() |
| |