| |||||||
| Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
| ||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #11 | |
| Абориген Регистрация: 10.06.2011
Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 201 раз(а) в 157 сообщениях
американских продуктов у нас в магазинах нет довольствуемся произведенными в соседних областях вместо егурта патриот наверное выбрал бы простоквашу - если ты помнишь что это такое американская история № X (вроде вот так правильно звучит названия исходя из моих знаний английского) - первый раз посмотрел в 10 классе последний раз смотрел в прошлом году - посмотрел всего раз 10 за свою жизнь так вот - про нацизм там оч мало - про наркоту и бабло прикрытое идеей и пр маленький кругозор подростков изза отсутсвия образования которыми управляют главари банд преследуя свои меркантильные интересы- вот про это фильм - так что пример тоже неудачный работаю я в банке - и у нас как раз таки Управляющий - а менеджерами называют тех кто продает оргтехнику в сетевых магазинах (помоему достаточно патриотично :)) ну а если ты еще не совсем дебил и разбираешься в политике и демографии то помотрев где я живу ты должен был понять что прожив в такой обстановке 10 лет ты сам начнешь придерживаться нацистких взглядов - если в москве стреляют в воздух на свадьбе то у нас в людей да и еще оч неприятно осозновать что за счет нашего округа пол России кормиться последние 5 лет как губернатора сменили - так что есть за что не любить россиское правительство, но я почему-то вижу что в европе живут хуже чем у нас, в америке тоже жопа - в китае неплохо, но я вот почему-то обеими руками за Россию. а судя по твоим сообщениям ты живешь диваном.... Последний раз редактировалось voodoo5; 18.05.2014 в 21:38. | |
| |
| |