| |||||||
| Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
| ||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #11 |
| Абориген Регистрация: 23.03.2010
Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Откуда: Yerevan Авто: Нету. | Ключевое слово - вроде. Лично я не верю никаким СМИ. Ни украинским, ни российским, ни западным. Но пока что факт: Перво-наперво Украина потеряла Крым. И он в составе ни США, ни ЕС, и даже Гондурас с Нигерией ни причем.... Так что заклятый друг виден и без телескопа. Но я уже писал как-то правда у всех своя. Меня бы например, устроило бы следующее положение вещей: Армения - мощное государство с ядерным оружием)) По территории уступает только (ну кому-то там). Передовые технологии, машиностроение, космос и прочая лабуда... связываться с нами - себе дороже. И вот если бы это все было так, мне было бы плевать на мнение каких-то там (нужное подчеркнуть). И вот еще что увлекательно))) Ведь когда Украину лишали ядерного оружия, Кучме Миттеран сказал "Не верь им сынок, они тебя обманут". Я, конечно, не верю, что уже тогда готовился фундамент под все это))). Ведь будь у Украины ЯО, уж что что а анексии точно не было бы.
__________________ Приравнять пьянство к гомосексуализму. Запретить пропаганду среди несовершеннолетних... Последний раз редактировалось Predator79; 10.06.2014 в 13:49. |
| | |
| |