Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW

Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > Другие темы > Общение и флуд
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума.

Украина

Like Tree49Likes
Закрытая тема

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2014, 21:36 #1
Участник тусовки

Сказал спасибо: 48
Поблагодарили 31 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Индус Посмотреть сообщение
Ну как ты написал, то не поймёшь о чём речь ведёшь. По поводу СМИ вообще, не вижу смысла беседовать, а вот по поводу того ролика, то это полная солянка, в начале видио очевидцев, потом вставка с российских учений, вставили ещё выступление Путина и в результате получился пропагандистки ролик, а не репортаж. Как я уже сказал, в том ролике не хватило только кадров из звёздных войн, учений российских войск со стрельбами эскандерами, атомного взрыва в Хиросимы и потом бы озвучили, что Россия развязала ядерную войну против Украины.
О чем речь веду я - мне совершенно понятно. Но вот твоя цитата моего поста относительно "наших и не наших" мне совсем не ясна.. Лично я говорил о СМИ. Ты, насколько я понял, добавил туда наших и не наших граждан..
Если не видишь смысла обсуждать СМИ - зачем в следующем предложении говорить о том что СМИ делают пропаганду в этом ролике? Ты как бы намекаешь, на то, что твоя точка зрения единственно-правильная, и нет смысле это обсуждать

Пропаганда Украинских СМИ нацелена на поддержание целосности и суверенитета нашего государства. А вот пропаганда ваших СМИ имеет цели диаметрально противоположные... Поэтому с пропагандой у нас все впорядке.. Пянству-бой - это тоже пропаганда..

Старый 10.06.2014, 22:18 #2
Абориген

Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Petrivsky Посмотреть сообщение
...

Пропаганда Украинских СМИ нацелена на поддержание целосности и суверенитета нашего государства. А вот пропаганда ваших СМИ имеет цели диаметрально противоположные... Поэтому с пропагандой у нас все впорядке.. Пянству-бой - это тоже пропаганда..
А вот с этим приходится соглашаться.
Старый 11.06.2014, 11:21 #3
Абориген

Сказал спасибо: 106
Поблагодарили 1,607 раз(а) в 507 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Petrivsky Посмотреть сообщение
Пропаганда Украинских СМИ нацелена на поддержание целосности и суверенитета нашего государства. А вот пропаганда ваших СМИ имеет цели диаметрально противоположные..
Ну ну.. посматриваю иногда ваши каналы... укрпропаганда рисует образ врага в лице России... и самое интересное что большая часть россиян считала украинцев братьями.. теперь то всё изменится..
А по поводу целостности государства , вопрос весьма спорный.. не может быть нормальным организм сшитый из чужеродных кусков.. вот и происходит отторжение- деление по шву... СССР мог ещё поддерживать этого франкинштейна, да и Россия поддерживает как может , а укры кусают руку дающую...и обречены..
Да и как у вас может быть что либо нормально с таким образованием..
[Только для зарегистрированных...]
Sendel and Индус like this.
Старый 11.06.2014, 11:34 #4
Абориген

Цитата:
Сообщение от Mik78 Посмотреть сообщение
... не может быть нормальным организм сшитый из чужеродных кусков.. вот и происходит отторжение- деление по шву...
Цитата:
Россия — государство с федеративным устройством. В составе Российской Федерации 85 равноправных субъектов федерации, в том числе 22 республики, 9 краёв, 46 областей, 3 города федерального значения, 1 автономная область, 4 автономных округа.
Русские называют кавказцев чурками, азиатов - ....глазыми, над чукчами прикалываются как умеют. те русских называют как-то еще, по-своему.... Уж как все любят москвичей - разговор особый!!!
Кто-то считает такие отношения органичными??? Но ведь живут же.

чужеродными эти куски сделали извне. Естественно при политической импотенции власти. При желании в организме человека могут работать масса различных искусственных материалов, при попадании некоторых из них человек мог бы и умереть.
Старый 11.06.2014, 11:46 #5
Абориген

Сказал спасибо: 106
Поблагодарили 1,607 раз(а) в 507 сообщениях

Цитата:
Сообщение от khch Посмотреть сообщение
Русские называют кавказцев чурками, азиатов - ....глазыми, над чукчами прикалываются как умеют. те русских называют как-то еще, по-своему.... Уж как все любят москвичей - разговор особый!!!
Кто-то считает такие отношения органичными??? Но ведь живут же.
чужеродными эти куски сделали извне. Естественно при политической импотенции власти. При желании в организме человека могут работать масса различных искусственных материалов, при попадании некоторых из них человек мог бы и умереть.
khch, не суди по себе... я например отношусь к армянам значительно лучше , чем ты заслуживаешь...
А насчёт Украины как государства.. так не было такого государства никогда... попытка развалилась через 23 года.. как была территорией так и осталась..
ЗЫ: соревнуйся тупостью с Псаки..
Старый 11.06.2014, 11:53 #6
Абориген

Цитата:
Сообщение от Mik78 Посмотреть сообщение
[b]..соревнуйся тупостью с Псаки..
А что вы с ней вышли в полуфинал??? Нет, мне не одолеть тебя. А Псаки я не знаю.

Цитата:
...насчёт Украины как государства.. так не было такого государства никогда...
Они говорят тоже самое о России.

Цитата:
не суди по себе... я например отношусь к армянам значительно лучше , чем ты заслуживаешь...
Как я могу судить по себе по тому что вы говорите о нас???? Твой пост вызывает когнитивный диссонанс.
Что касается твоего отношения ко мне.........
Старый 11.06.2014, 21:58 #7
Участник тусовки

Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от khch Посмотреть сообщение
Твой пост вызывает когнитивный диссонанс.
О как? А что такого сказал Mik78, что у тебя возник психологический дискомфорт?
Индус вне форума  
Старый 11.06.2014, 23:04 #8
Абориген

Цитата:
Сообщение от Индус Посмотреть сообщение
О как? А что такого сказал Mik78, что у тебя возник психологический дискомфорт?
ВОт это
Цитата:
А по поводу целостности государства , вопрос весьма спорный.. не может быть нормальным организм сшитый из чужеродных кусков.. вот и происходит отторжение- деление по шву... СССР мог ещё поддерживать этого франкинштейна, да и Россия поддерживает как может , а укры кусают руку дающую...и обречены.. Да и как у вас может быть что либо нормально с таким образованием.
в купе с этим [Только для зарегистрированных...] а также уголовная ответственность. Если свой организм у Мика органичный, то зачем уголовная ответственность??
Старый 11.06.2014, 11:55 #9
Абориген

Mik78, И я тебя прошу по-человечески, не спорь со мной, потому все твои аргументы потом сведутся к оскорблению меня и моих родных. Мне это дико неприятно.
Старый 11.06.2014, 12:00 #10
Завсегдатай

Сказал спасибо: 22
Поблагодарили 58 раз(а) в 55 сообщениях

khch, мне сдается ты жертва информационной войны, ты постишь ссылки читая заголовки, ну попробуй дочитать статью, подумать , проанализировать - потом принять решение
raffall вне форума  
Закрытая тема