Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW

Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > Другие темы > Общение и флуд
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума.

Украина

Like Tree49Likes
Закрытая тема

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2014, 00:36 #1
Участник тусовки

Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Petrivsky Посмотреть сообщение
raffall, война не "там".. Война "здесь" - 1,5 км к северу от моего окна взлетная полоса, и 1,5 км к востоку - блокпост бравых ребят батальона "Восток"...
Я уже говорил, с пропагандой у НАС уже все нормально... Люди увидели ху из ху, и я уверен, что 80% из тех, кто ходил на референдум - жалеют о своем поступке..
Если два месяца назад 80% моих друзей в шутку называли меня майданутым, а я их "сепаратистами" - то сейчас термины "хунта" и "майдантуые" я уже почти не слышу.. А ДНР-овцев уже почти все называют сепаратистами..
Дергнуть бы хотя бы раз, хотя бы за одно яйцо этого ушлепка, который в Ростов уехал...
Вы что такие наивные, что считали, что Киев так запросто Вас отпустит. Правосеки кажется ещё в феврале на весь мир заявляли, что несогласных они порежут на лоскуты, вот теперь они свои угрозы и воплощают в жизнь. Сейчас вот заявили, что контрационные лагеря будут организовывать, так что дальше будет только "веселее" и все заявы порохни о прекращении огня, это только ширма для Европы. Сейчас правосеки только бомбят, а если зайдут в город, то резать начнут и тогда вряд ли кто по углам уцелеет. Обстряпают это как типа уничтожение сепаратистов и им будет до фонаря, что ты в своей квартире сидел весь период АТО, т.е. карательной операции, ваши сми обстряпают как надо, что превратишься ты в украинского бен ладана и окажется вдруг, что это ты виновен в одесском поджоге.
Индус вне форума  

Старый 12.06.2014, 01:06 #2
Участник тусовки

Сказал спасибо: 48
Поблагодарили 31 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Индус Посмотреть сообщение
Вы что такие наивные, что считали, что Киев так запросто Вас отпустит. Правосеки кажется ещё в феврале на весь мир заявляли, что несогласных они порежут на лоскуты, вот теперь они свои угрозы и воплощают в жизнь. Сейчас вот заявили, что контрационные лагеря будут организовывать, так что дальше будет только "веселее" и все заявы порохни о прекращении огня, это только ширма для Европы. Сейчас правосеки только бомбят, а если зайдут в город, то резать начнут и тогда вряд ли кто по углам уцелеет. Обстряпают это как типа уничтожение сепаратистов и им будет до фонаря, что ты в своей квартире сидел весь период АТО, т.е. карательной операции, ваши сми обстряпают как надо, что превратишься ты в украинского бен ладана и окажется вдруг, что это ты виновен в одесском поджоге.
Индус, правосеки - это тоже ВАШ термин.. Никого ПС не убивал здесь на Востоке, и никого на ласкуты резать не собирался..

Правый сектор - это как правый берег Киева - рабочий класс, пролетарий. Да, их можно охарактеризовать, как "крайних правых" по их полит. взглядам - и именно в этом их слабость - их легко очернить, как нацистов. НО.. На Майдане, когда начали расстреливать людей - именно благодаря умениям и храбростью этих людей Майдан смог устоять..
Вам преподнесли майдан, как нацистов и беспредельщиков, но я, как человек, который был там, и чувствовал эту атмосферу, могу сказать одно - находясь там, мне не секунды не было страшно там за свою жизнь. Чего не скажешь за Донецкие митинги.. Словами не описать..
Вот видео - посмотрите его полностью, и скажите, что это вооруженные террористы, которые силой захватывают власть (хунта).
+
ERROR: If you can see this, then [Только для зарегистрированных...] is down or you don't have Flash installed.

А началось все с того, что витя приказал разогнать студентов в парке ночью, и беркут немного перестарался... ([Только для зарегистрированных...])
А когда на следующий день собралась толпа протестующих против этого побоища - наш витя уе..л в Китай.. Денег просить.. А мог извиниться и уволить пару людей...

Если у кого то еще есть сомнения:
+
ERROR: If you can see this, then [Только для зарегистрированных...] is down or you don't have Flash installed.

+

Может у вас там "не показывали"...
Если че - этим уродам платит зарплату народ...
А в Донецке их с цветами встречали...

Ну и еще по поводу "гуманитарной помощи"

[Только для зарегистрированных...]
Старый 12.06.2014, 01:41 #3
Участник тусовки

Цитата:
Индус, правосеки - это тоже ВАШ термин
Не нужно передёргивать, это не наш термин, это сокращение правого сектора, как они сами себя называют. .
Цитата:
Никого ПС не убивал здесь на Востоке, и никого на ласкуты резать не собирался..
Им только нимба не хватает.

Цитата:
Правый сектор - это как правый берег Киева - рабочий класс, пролетарий. Да, их можно охарактеризовать, как "крайних правых" по их полит. взглядам - и именно в этом их слабость - их легко очернить, как нацистов. НО.. На Майдане, когда начали расстреливать людей - именно благодаря умениям и храбростью этих людей Майдан смог устоять..:
Ой, а откуда такие умение появилось у рядового гражданина, сдаётся мне что с военизированных лагерей, где их специально натаскивали, не нужно только лапшу на уши вешать, что они такие золотые, что за пару тренировок освоили групповую тактику действий в уличных столкновениях со спецподразделениями.
Цитата:
Вам преподнесли майдан, как нацистов и беспредельщиков, но я, как человек, который был там, и чувствовал эту атмосферу, могу сказать одно - находясь там, мне не секунды не было страшно там за свою жизнь. Чего не скажешь за Донецкие митинги.. Словами не описать....:
Дык правильно, если бы спецам дали команду, то было бы очень страшно и больно, значит не было такой команды.
Цитата:
Вот видео - посмотрите его полностью, и скажите, что это вооруженные террористы, которые силой захватывают власть (хунта).....:
А где видио, где снайперский ствол майданутый выносит и где группа хорошо экипированных людей с чехлами, очень похожими на стволы, выходит под охраной правосеков? Майданутые уже сами признали, что стреляли не беркут, только вот куда та группа людей с оружейными чехлами делась и куда их ангелы- правосеки сопроводили?
Цитата:
+

А началось все с того, что витя приказал разогнать студентов в парке ночью, и беркут немного перестарался...).....:
Это они ещё совсем чуть- чуть перестарались, а после того, как их жгли заживо, то могли бы мясорубку устроить и это им было вполне под силу. Так что молись, что Беркут всех там не покрошил, хотя и вполне мог.

Последний раз редактировалось Индус; 12.06.2014 в 01:42.
Индус вне форума  
Старый 12.06.2014, 01:50 #4
Участник тусовки

Цитата:
Не нужно передёргивать, это не наш термин, это сокращение правого сектора, как они сами себя называют. . Им только нимба не хватает.

Ой, а откуда такие умение появилось у рядового гражданина, сдаётся мне что с военизированных лагерей, где их специально натаскивали, не нужно только лапшу на уши вешать, что они такие золотые, что за пару тренировок освоили групповую тактику действий в уличных столкновениях со спецподразделениями.
Дык правильно, если бы спецам дали команду, то было бы очень страшно и больно, значит не было такой команды.
А где видио, где снайперский ствол майданутый выносит и где группа хорошо экипированных людей с чехлами, очень похожими на стволы, выходит под охраной правосеков? Майданутые уже сами признали, что стреляли не беркут, только вот куда та группа людей с оружейными чехлами делась и куда их ангелы- правосеки сопроводили?
Это они ещё совсем чуть- чуть перестарались, а после того, как их жгли заживо, то могли бы мясорубку устроить и это им было вполне под силу. Так что молись, что Беркут всех там не покрошил, хотя и вполне мог.
По поводу "тех людей с ружьями":
[Только для зарегистрированных...]

Видишь, как я интуитивно предугадал...

А если ты считаешь, что расстреливать со снайперской винтовки 20-ти летних пацанов со щитами из дорожных знаков и профлиста - это они немного перестарались..
И вот эти видео они тоже немного перестарались:
+

+

Мне с тобой разговаривать больше не о чем.. Извини..
Блеять под палкой и слушаться пастухов, которые тебя е.ут, когда им нечего дела - удел тупых овец... Это состояние сознания нужно просто пережить... Осмыслить его невозможно...
Старый 12.06.2014, 02:26 #5
Участник тусовки

Цитата:
А если ты считаешь, что расстреливать со снайперской винтовки 20-ти летних пацанов со щитами из дорожных знаков и профлиста - это они немного перестарались.....
Кажется я уже тебе отмечал, что майданутые официально признали, что стреляли не беркут, а кто и куда с чем ходил, то это должны следаки разбираться и при чём в подобном случае с независимыми экспертами, чего майданутые почему то не делают.
По поводу издевательств, конечно очень прискорбно, если такое действительно было, но и в этом случае должно быть проведено расследование по факту истязаний. По поводу созжения документом, то мне вспоминается, что когда майданутые только - только заняли здание СБУ, то сразу же стали уничтожать документы, к чему это? Наверное там неугодная информация была на определённых лиц.
Теперь поразмыслим логически, если расстрел на майдане на совести Янука и его стронников, то такая операция не проводится на уровне подразделения типа "Беркут", так как подобное подразделение осуществляет только силовую поддержку, а оперативную, более серьёзные структуры, типа разведки, контрразведки и службы безопасности государства. Судя по сложности, то это могло сделать либо СБУ, либо лица под патронажем службы другого государства, но опять же СБУ в этом случае должно было иметь хоть какую либо инфу и тогда возникает резонный вопрос- почему майданутые при захвате здания СБУ первым делом уничтожили документы? А ответ прост- там была инфа в отношении их самих, которая могла бы очень боком им выйти.
Индус вне форума  
Старый 12.06.2014, 02:33 #6
Участник тусовки

Цитата:
Кажется я уже тебе отмечал, что майданутые официально признали, что стреляли не беркут, а кто и куда с чем ходил, то это должны следаки разбираться и при чём в подобном случае с независимыми экспертами, чего майданутые почему то не делают.
По поводу издевательств, конечно очень прискорбно, если такое действительно было, но и в этом случае должно быть проведено расследование по факту истязаний. По поводу созжения документом, то мне вспоминается, что когда майданутые только - только заняли здание СБУ, то сразу же стали уничтожать документы, к чему это? Наверное там неугодная информация была на определённых лиц.
Теперь поразмыслим логически, если расстрел на майдане на совести Янука и его стронников, то такая операция не проводится на уровне подразделения типа "Беркут", так как подобное подразделение осуществляет только силовую поддержку, а оперативную, более серьёзные структуры, типа разведки, контрразведки и службы безопасности государства. Судя по сложности, то это могло сделать либо СБУ, либо лица под патронажем службы другого государства, но опять же СБУ в этом случае должно было иметь хоть какую либо инфу и тогда возникает резонный вопрос- почему майданутые при захвате здания СБУ первым делом уничтожили документы? А ответ прост- там была инфа в отношении их самих, которая могла бы очень боком им выйти.
Я не видел признания майданутых, что стрелял не беркут.. Будь добр - покажи мне этот источник..
По поводу сожжения документов в СБУ - половина СБУ сейчас в МСК с яныком и прочей пдотой.. я не верю, что не нашелся хотя бы один человек, если он был из числа СБУ - который бы сделал хотя бы заявление, не говоря о доказательствах, что стреляли провокаторы..
Помимо беркута там есть еще дохера других спец групп.. Вопрос в том, что убили не одного и не двоих за раз.. Их просто покосили... Причем не за минуту, и не где то там.. вдали.. А под носом у власти.. И она ничего не сделала, чтобы опровергнуть свою вину.. Хотя 100% могла..
.
.
.
И что значит, "если такое было"? Видео - это не доказательство?

Последний раз редактировалось Petrivsky; 12.06.2014 в 02:34.
Petrivsky вне форума  
Старый 12.06.2014, 02:37 #7
Участник тусовки

Цитата:
Я не видел признания майданутых, что стрелял не беркут.. Будь добр - покажи мне этот источник..
По поводу сожжения документов в СБУ - половина СБУ сейчас в МСК с яныком и прочей пдотой.. я не верю, что не нашелся хотя бы один человек, если он был из числа СБУ - который бы сделал хотя бы заявление, не говоря о доказательствах, что стреляли провокаторы..
Помимо беркута там есть еще дохера других спец групп.. Вопрос в том, что убили не одного и не двоих за раз.. Их просто покосили... Причем не за минуту, и не где то там.. вдали.. А под носом у власти.. И она ничего не сделала, чтобы опровергнуть свою вину.. Хотя 100% могла..
.
.
.
Вот на вскидку по поисковику[Только для зарегистрированных...] Если не устроит, то потрудись сам поискать, там конкретные фамилии указаны и даже высказыания.
Индус вне форума  
Старый 12.06.2014, 02:45 #8
Участник тусовки

Цитата:
.
.
С юридической точки, сначало нужно подтвердить подлинность видио, установить время, место и лиц, участвующих, а уж потом дать юр. оценку действиям или бездействиям должностных лиц. Как не кощунственно будет звучать мои размышления, но мне лично странно видеть, что человек демонстрант один, идёт откровенная съёмка при гражданских. Осмелюсь предположить версию, что это вообще беркутовец, которого сами беркутовцы опускают за какой то серьёзный косяк, ну типа не прикрыл спину товарища, такое вполне может быть в подобных спецподразделениях. Вот поэтому без всестороннего и независимого расследования не обойтись, но почему то власти Украине на это не идут.
Индус вне форума  
Старый 12.06.2014, 08:32 #9
Абориген

Сказал спасибо: 106
Поблагодарили 1,607 раз(а) в 507 сообщениях

Petrivsky,
Знаешь, мне даже лениво тебе чтото доказывать, потому как доказывать очевидное. пустое дело.. но пару моментов..
По поводу боевиков .. можешь сам поискать видео как Фарион приезжала в один из лагерей по их подготовке..это было до майдана.. Также можешь найти высказывание этой суки по поводу сожжённыхв Одессе..
По поводу снайперов.. погугли-"Неизвестные снайперы".. как ни странно они были во всех революционных сценариях пиндосов... и о них предупреждали заранее..
Про издевательство беркута... ну они ещё мягко общаются с подонками которые их жгут и убивают (не видел видео где беркутовцу выдавливают глаз и медики с майдана отказываются ему помогать?)
По поводу "голого казака" тоже были объяснения (кстати не один такой был).. этот придурок облил себя бензином , потому и был раздет... пусть ещё спасибо скажет.. что его спасли .. звезда сейчас..
По поводу пиндосов.. Янука прессовали не применять силу.. (хотя это единственный правильный ход для сохранения стабильности.. для примера в Белорусии и Казахстане не церемонились.. можешь погуглить "беспорядки в жанаозене" там толпу просто расстреляли) и стабильность была сохранена... В случае же с Домбассом . пиндостан закрывает глаза и одобряет бомбёжку мирных жителей...

Ну в сухом остатке чего добились? Разрушения экономики, войны , потери Крыма... а дальше будет ещё хуже... Я как-то написал одному майданутому... что вы будете вспоминать времена Янука , как время процветания и благополучия... это не за горами.. и уже было..
Вот выдержка из поста одного прибалтийского бизнесмена..
Цитата:
Самый страшный оскал — у уставшей улыбаться Фортуны...
Говорю это уверенно, так как процесс лечения голоданием происходит прямо на моих глазах в течение последних 20 лет. А начиналось все очень даже бравурно и многообещающе — латвийская нефтяная труба пумповала черное золото, Вентспилсский терминал ставил рекорды по загрузке танкеров, а латышская элита ставила рекорды по снобизму и надменности, умудряясь одновременно есть с руки России и в эту же руку плевать.
И возглавлял этот парад еврохамства не кто иной, как бессменный шеф Вентспилса Айвар Лембергс, парирующий любое предостережение о необходимости вести себя с Москвой повежливее, гениальной фразой: «А куда они денутся? Труба-то — наша! На карачках приползут...» А москали взяли и делись в Усть-Лугу, и вот уже почти 12 лет пустая нефтяная труба Латвии представляет собой реликт прибалтийской тупости и прибалтийского снобизма.

От плохого до херового — один шаг!
Но зато враз лишившийся личных доходов, изрядно ощипанный националистами-соратниками и даже успевший посидеть в демократической тюрьме г-н Лембергс на глазах стал превращаться из русофоба в натофоба и еврофоба. Потрясающий результат.
Украинцам гарантированно предстоит пройти тот же путь. Так что можно начинать разминаться. «Аннушка уже пролила масло...», Южная Европа готовится топить дровами, а Западная — платить по счетам Украины...
Старый 12.06.2014, 10:58 #10
Участник тусовки

Цитата:
Сообщение от Mik78 Посмотреть сообщение
Petrivsky,
Знаешь, мне даже лениво тебе чтото доказывать, потому как доказывать очевидное. пустое дело.. но пару моментов..
По поводу боевиков .. можешь сам поискать видео как Фарион приезжала в один из лагерей по их подготовке..это было до майдана.. Также можешь найти высказывание этой суки по поводу сожжённыхв Одессе..
По поводу снайперов.. погугли-"Неизвестные снайперы".. как ни странно они были во всех революционных сценариях пиндосов... и о них предупреждали заранее..
Про издевательство беркута... ну они ещё мягко общаются с подонками которые их жгут и убивают (не видел видео где беркутовцу выдавливают глаз и медики с майдана отказываются ему помогать?)
По поводу "голого казака" тоже были объяснения (кстати не один такой был).. этот придурок облил себя бензином , потому и был раздет... пусть ещё спасибо скажет.. что его спасли .. звезда сейчас..
По поводу пиндосов.. Янука прессовали не применять силу.. (хотя это единственный правильный ход для сохранения стабильности.. для примера в Белорусии и Казахстане не церемонились.. можешь погуглить "беспорядки в жанаозене" там толпу просто расстреляли) и стабильность была сохранена... В случае же с Домбассом . пиндостан закрывает глаза и одобряет бомбёжку мирных жителей...

Ну в сухом остатке чего добились? Разрушения экономики, войны , потери Крыма... а дальше будет ещё хуже... Я как-то написал одному майданутому... что вы будете вспоминать времена Янука , как время процветания и благополучия... это не за горами.. и уже было..
Вот выдержка из поста одного прибалтийского бизнесмена..
Понимаешь, я вчера потратил на эту ветку более шести часов своего времени, стараясь указать вам источник, на которых основывается МОЕ мнение... Поэтому искатьеще источники, которые сформировали ТВОЕ мнение - мне 100% лениво..
Любые действия можно оправдать, но есть позиция большинства.. Так вот позиция большинства не на стороне России..
И не нужно рассказывать как пиндоссы боятся Россию - посмотрите военные бюджеты стран - и все станет понятно..