Petrivsky,
Знаешь, мне даже лениво тебе чтото доказывать, потому как доказывать очевидное. пустое дело.. но пару моментов..
По поводу боевиков .. можешь сам поискать видео как Фарион приезжала в один из лагерей по их подготовке..это было до майдана.. Также можешь найти высказывание этой суки по поводу сожжённыхв Одессе..
По поводу снайперов.. погугли-"Неизвестные снайперы".. как ни странно они были во всех революционных сценариях пиндосов... и о них предупреждали заранее..
Про издевательство беркута... ну они ещё мягко общаются с подонками которые их жгут и убивают (не видел видео где беркутовцу выдавливают глаз и медики с майдана отказываются ему помогать?)
По поводу "голого казака" тоже были объяснения (кстати не один такой был).. этот придурок облил себя бензином , потому и был раздет... пусть ещё спасибо скажет.. что его спасли .. звезда сейчас..
По поводу пиндосов.. Янука прессовали не применять силу.. (хотя это единственный правильный ход для сохранения стабильности.. для примера в Белорусии и Казахстане не церемонились.. можешь погуглить "беспорядки в жанаозене" там толпу просто расстреляли) и стабильность была сохранена... В случае же с Домбассом . пиндостан закрывает глаза и одобряет бомбёжку мирных жителей...
Ну в сухом остатке чего добились? Разрушения экономики, войны , потери Крыма... а дальше будет ещё хуже... Я как-то написал одному майданутому... что вы будете вспоминать времена Янука , как время процветания и благополучия... это не за горами.. и уже было..
Вот выдержка из поста одного прибалтийского бизнесмена..
Понимаешь, я вчера потратил на эту ветку более шести часов своего времени, стараясь указать вам источник, на которых основывается МОЕ мнение... Поэтому искатьеще источники, которые сформировали ТВОЕ мнение - мне 100% лениво..
Любые действия можно оправдать, но есть позиция большинства.. Так вот позиция большинства не на стороне России..
И не нужно рассказывать как пиндоссы боятся Россию - посмотрите военные бюджеты стран - и все станет понятно..