| |||||||
| Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
| ||||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 | |
| Участник тусовки Регистрация: 18.03.2009
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
ЗЫ: я не считаю подкоркой | |
| |
| | #2 | |
| Абориген Регистрация: 23.03.2010
Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
1. Не все украинцы ненавидят русских. Не все русские ненавидят украинцев. Однако есть некоторые тенденции. 2.Есть конечно разница, первое плавно, а главное незаметно, переходит во второе. И не понятно на какой ты стадии 3. В том однобокость, что ты даже не пытаешся попробовать поверить тому, что пишет противоположная сторона. И, кстати, они так же относятся к к тому, что пишут у вас. Если бы я спорил на украинском форуме, я написал бы тоже самое. PS Работа подсознания не контролируется сознанием в явном виде.
__________________ Приравнять пьянство к гомосексуализму. Запретить пропаганду среди несовершеннолетних... | |
| |
| | #3 | |
2.ты приписал ненависть человеку лишь на основании того, что его эмоции чисто гипотетически с твоей точки зрения могут перерасти в нее? тогда да,самое время обвинить русские войска в переходе через украинскую границу - а че, граница есть, ноги у вояк есть, горючка для техники есть, могут и перейти... 3.Я верю в то, что обосновано логически и подтверждено фактами. А когда пишут, что "украинский президент переоценивает интеллект ополченцев" и явно в тексте пишут что лидеры ополченцев просто идиоты не способные на адекватные решения - вот это и есть однобокость. | |
| |
| | #4 | |
2. Переросли. Он очень "тепло" о них отзывается. Да и не только о них. Не могу обвинить. Этого мало. Надо чтоб перешли. Я за объективность. 3. Это не однобокость. Лидеры сепаратистов не могут в принципе принимать адекватные ситуации решение. Не потому, что идиоты, а потому что случайные люди. А вот кто ими управляет - вот это вопрос. PS Я сознательно употребляю слово сепаратисты. Ополчение воюет против внешних врагов. Эти люди имеют совершенно иные цели, хотя представляют все так.
__________________ Приравнять пьянство к гомосексуализму. Запретить пропаганду среди несовершеннолетних... | |
| |
| | #5 | |
2.Надо уметь видеть за внешней жесткостью риторики реальное состояние вещей. Если уж взялся в психолога играть, так анализируй реальное поведение а не подгоняй вырванные из контекста фразы под удобную тебе точку зрения. 3.Это однобокость. Ибо нынешняя киевская "власть" - люди не менее случайные, чем лидеры сепаратистов, но при этом действовавшие по предварительному сговору и в соответствии с определенным планом, в то время как лидеры "сепаратистов" просто реагировали на ситуацию так, как они ее видят. При этом решить конфликт с ними мирным путем никто и не собирался, а когда они взяли в руки оружие, то все возмутились - как это, по ним стреляют, а они еще и огрызаются... Ну и да, я должен поверить что расколола украину именно россия, и что на стороне донецких ополченцев воюет вооруженный до зубов спецназ специально засланный из России, а победить до сих пор не могут потому что украинская армия пипец какая страшная | |
| |
| | #6 | |
2. Все так делают. И ты тоже. 3. Это так и есть. Но не однобокость, потому что я могу принять и принимаю это. Расколола Украина не Россия. Но она добивает. Вынужденно, согласен, это уже враг, но добивает. И лично я считаю, этот фундамент для добивания был поставлен давно. В одном не согласен: по хронологии оружие первыми взяли сепаратисты.
| |
| | #7 | |
В кого первыми выстрелили сепаратисты? | |
| |
![]() |
| |