| |||||||
| Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
| ||||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Новичок Регистрация: 25.12.2008
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
khch когда, не если, а именно когда - ваши ..братья.. с сопредельного государства , все же решатся повторить ..ночь длинных ножей.. и вы будете умолять о помощи Россию, тогда мы тоже будем называть вас ..патриотами.. и не доверять вашим СМИ, будем считать что та сторона несколько некрасиво себя ведет..... и будем тут про олененков рассуждать и про бейсик. И про то, что сами вы виноваты. А вы в этом спектакле следующие.....так что выбирайте сторону и четко определите свою позицию, а то - не с ними , но и не за вас, позиция шаткая. Один уже попытался на двух стульях усидеть - но , ума хватила в Ростов убежать ....знает что только Россия его и защитит. |
| |
| | #2 | |
| Абориген Регистрация: 23.03.2010
Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
2. Ну наконец-то. Спасибо. Я думал мы не поймем друг друга. Все так и есть. 3.Знаю 4. Во-первых, не мне выбирать. Тот, кто выбирает- выбрал. Во-вторых ты где видел мою антироссийскую политику (личную, мою)
__________________ Приравнять пьянство к гомосексуализму. Запретить пропаганду среди несовершеннолетних... | |
| |
| | #4 |
| Абориген Регистрация: 23.03.2010
Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Откуда: Yerevan Авто: Нету. | Перечисли три пункта, я добавлю еще пару серьзных доводов. Но я еще это не делал. Ладно, хоть один раз, где? Остальное я сам!!!
__________________ Приравнять пьянство к гомосексуализму. Запретить пропаганду среди несовершеннолетних... Последний раз редактировалось Predator79; 20.06.2014 в 10:04. |
| |
![]() |
| |