| |||||||
| Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
| ||||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Абориген Регистрация: 23.03.2010
Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Откуда: Yerevan Авто: Нету. | Индус, ты заметил, что в очередной раз увернулся отвечать на мой вопрос?? Ну это не только у тебя. Мало кто хочет отвечать на мои вопросы. Я задам еще один. С вашего, Раджа, высокого разрешения. Почему украинцы выбрали Европу? Неужели одной только ненависти достаточно? Ведь и немцы и французы и... многие вобщем-то народы работают с вами, а с недавних пор ( Бог мой, неслыханое дело) даже защищают вашу позицию, хотя на самом деле Россию и русских не очень-то любят (это не моя позиция, это ИХ мысли, какую статью не прочитаешь - одно говно)!!!! Что не так с Украиной???
__________________ Приравнять пьянство к гомосексуализму. Запретить пропаганду среди несовершеннолетних... |
| |
| | #2 | ||
| Участник тусовки Регистрация: 12.11.2011
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Откуда: Белорецк Авто: BMW 535i 1998 г. | Ну извини уж, что не заметил. Расслабься, я свой ник взял не по национальности, чину или сану, а по кличке своей любимой собаки, а ему кличку дал в память легендарного пса Николая Фёдоровича Карацупы, был такой легендарный кинолог в России. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Индус; 22.06.2014 в 23:16. | ||
| |
| | #3 | |||
Откуда: Yerevan Авто: Нету. | нормально, привык уже. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну насчет "спят и видят" я согласен. А я думаю потому Украина отвернулась, что во-первых Россия ничего ей предлагать и не собиралась, уж тем более делать что-то. Наоборот, постоянные газовые войны, цены на газ совершенно не партнерские. Ну и во-вторых чувствовала, что Россия ее кинет. И в вопросе Крыма в первую очередь.
__________________ Приравнять пьянство к гомосексуализму. Запретить пропаганду среди несовершеннолетних... | |||
| |
| | #4 |
| Участник тусовки Регистрация: 21.04.2014
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях
Откуда: Новокузнецк Авто: БМВ Х5 (Е53) | значит мы (были) таки партнерами?Тогда: -партнерство предполагает взаимность,что они нам собирались предложить? -да успокойтесь вы уже про Крым,после Русско-Турецкой войны это наша территория(тем более,что сами жители так решили).
__________________ Многие задаются вопросом: «что лучше: Мерседес или БМВ»? На бытовом уровне это выглядит так: «Мерседес» — это женщина после 40. она прекрасно готовит, стирает, сдержанна в одежде. Одним словом — комфортно. но в постели с ней всё обыденно и предсказуемо. «БМВ» — это сучка до 30-ти. В постели вытворяет то, что по этическим соображениям не попало даже в «Кама-сутру», но бесконечные запросы: то косметику, то шмотки, то украшения… |
| |
| | #5 |
| Абориген Регистрация: 29.12.2009
Сказал спасибо: 32
Поблагодарили 133 раз(а) в 112 сообщениях
Откуда: Казахстан. г Чимкент Авто: BMW530.M60. Т34 | khch, такой вопрос. А почему армян ненавидят все кавказцы? Вот например даже по вере грузины тоже хрестьяне, а между вами дружбы даже в советские времена была неахти. Вроде вам ближе только русские-так ведь?
__________________ американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дибил а потом может быть ответят |
| |
| | #6 | |
да, ближе.
__________________ Приравнять пьянство к гомосексуализму. Запретить пропаганду среди несовершеннолетних... | |
| |
| | #8 |
raffal не знаю. я его не смотрю. честно. А вот мнения в обществе противоречивые. Впрочем они могут быть обусловлены просмотром оного.
__________________ Приравнять пьянство к гомосексуализму. Запретить пропаганду среди несовершеннолетних... |
| |
| | #9 |
посмотри в нете. все есть на русском. мне и самому чаще удобней на русском наших читать.
| |
| | #10 | |
| Абориген Регистрация: 29.12.2009
Сказал спасибо: 32
Поблагодарили 133 раз(а) в 112 сообщениях
Откуда: Казахстан. г Чимкент Авто: BMW530.M60. Т34 | Цитата:
__________________ американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дибил а потом может быть ответят | |
| |
![]() |
| |