Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

slava657 06.03.2014 11:35

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 317653)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Правительство Российской Федерации подготовило проект поправок к закону «О гражданстве», который существенно ускоряет – до трех месяцев – и упрощает процедуру получения российского паспорта, сообщает портал Фонтанка.fi.

Согласно проекту закона, претендовать на гражданство РФ смогут те, кто проживает «на территории, относившейся к Российской империи и СССР», или у кого на упомянутой территории проживали «родственники по прямой восходящей линии», иначе говоря, предки.

Если ходатайствующий о паспорте РФ является гражданином другого государства, он должен будет отказаться от этого гражданства.

Кроме того, претендент на гражданство, согласно законопроекту, должен будет доказать, что является «носителем русского языка», а именно – владеет русским языком и регулярно использует его «в семейно-бытовой, общественной, культурной и иных сферах». Проверять знание языка станет специальная комиссия. Каким образом кандидаты будут доказывать, что пользуются русским «в семейно-бытовой сфере», в законопроекте не сказано.

Да, Миш, тоже это слышал, вот поэтому и говорю:biggrin:

Пробовал искать подробности, не нашел:ph34r: Ага, значит 2 гражданства не получится, ну ничего:biggrin: Язык не проблема ВААПЩЕ:super:

А законопроект готов, когда примут? Куда ехать за паЧпортом?

А еще слышал, что в Магадан могут заселять:ph34r::biggrin:

mihhail 06.03.2014 11:36

а тем временем в маленькой Пистонии:facepalm:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт прокомментировал на пресс-конференции утечку его разговора с Кэтрин Эштон, в котором он говорил, что снайперов на Майдане нанял кто-то из новой украинской коалиции.

- Я разговаривал с Кэтрин Эштон 26 февраля, через день после моего визита на Украину. Целью звонка было передать царившие на Украине настроения.

- Досадно, что такие разговоры доходят до тех, кто не должен их слышать. Появились и искаженные версии записи, цель которых – дискредитировать украинское правительство. Я говорил о том, какие существовали версии происходящего на Украине.

- Я не давал оценок. Я только выразил беспокойство, что если разговоры начнут жить своей жизнью, это может ухудшить ситуацию на Украине.

- Я звонил по мобильному телефону МИДа. Сейчас я не могу быть уверен, что больше меня не прослушивали. Сейчас у нас нет информации, как могла возникнуть утечка.

- У нас есть соответствующие учреждения, которые расследуют данную утечку. Нет смысла предполагать, как она могла возникнуть. Можно только предполагать, почему запись была выложена в интернет через неделю, когда новое правительство вступило в должность.

- Я сообщил Кэтрин Эштон об утечке, но думаю, что ее известили до меня.

- Я не знаю, чей телефон прослушивали - мой или Эштон. Об утечке я узнал от журналиста Postimees.

- Решать, будут ли теперь усилены меры безопасности, – задача других ведомств.

- Вероятно, эту запись пытаются использовать для того, чтобы дискредитировать новое правительство Украины. Я категорически с этим не согласен. Совершенные на Майдане преступления требуют расследования, виновные должны получить наказание.

- Телефон, по которому я говорил с Эштон, я брал с собой и на Украину. Я пользуюсь телефоном iPhone 4, но совершенно неясно, связана ли утечка разговора с моим телефоном.

- Ольга (в разговоре Паэт упоминал врача Ольгу Богомолец) была на Майдане главой медицинской службы.

- У меня нет оснований полагать, что впредь надо будет использовать для телефонных разговоров другие средства.

- То, что в действительности происходило в Киеве, должно выяснить следствие. Я думаю, что многие хотят, чтобы на Украине было проведено независимое расследование.

Пресс-конференция окончена.

slava657 06.03.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от Arsennn (Сообщение 317657)
Слава тикать тебе надо оттуда, пока не поздно

Думал об этом:nod: Пока не куда:shock: Разве что в Карачаево-Черкесию гостиницы в горах строить:ph34r:

Arsennn 06.03.2014 11:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 317658)
мировые жандармы

slava657 06.03.2014 11:53

:biggrin1:

slava657 06.03.2014 11:56

По ходу в Крыму скоро станет еще жарче:ph34r:

mihhail 06.03.2014 12:03

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 317659)
Язык не проблема ВААПЩЕ

да ты узбагойся:biggrin:

mihhail 06.03.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 317661)
Думал об этом Пока не куда Разве что в Карачаево-Черкесию гостиницы в горах строить

:biggrin:

slava657 06.03.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 317674)

:biggrin:

Неее, там нормально, брат у меня там.....тишина и покой.....школу строят, гостиницы и т.д. и т.п. В общем развивают инфраструктуру, туризм и тому подобное.

Вот, что-то типа того:

mihhail 06.03.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 317677)
развивают инфраструктуру, туризм и тому подобное

свистни..когда туризм будет готов:biggrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:48.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)