Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

Индус 12.05.2014 11:58

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 326611)
Ведь только у вас две различные разведки. Одна внешняя, другая против своих же.

Дык это наши проблемы, где и сколько у нас разведок и где они работают, они за наши деньги работают, а не за ваши.

Predator79 12.05.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 326679)
Дык это наши
проблемы, где и сколько у нас разведок и где они работают, они за наши
деньги работают, а не за ваши.

и как это относится к нашему разговору? к слову: американские деньги.
доводы твои должны говорить как раз обратное.

Индус 12.05.2014 12:15

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 326634)
S.T.A.L.K.E.R 161, Клоуна и пидораса среди своих друзей увидишь. Твой Мик, гандон и упырь, и Федор такой же, задевали один меня другой мою страну, я не обращал внимания. Понимал- тут русских много, мне нет резона общаться с ними в их менере. В конце концов достали. Ответил тем же. И что?? Подошел ты.!!!
Я вам тут столько цирка на форум выкину про вашу армию-обхохочетесь. Но будьте любезны не доводите меня до этого. Я так не общась.
Все ваше знание геополитики сводится к выключению газа и непомню еще чего-то там.
Да вы лучшие друзья пиндосов, у вас люди деньги в долларах хранят. Ты, гавно на палочке, извини, меня называешь подпиндосником???
Мы, армяне, в массе своей за русских. И для чего? Чтоб услышать от какого-то пиздолиза, что спецслужбы моей страны цирк? Цирк у вас, с Тоцким полигоном. Цирк у вас с сокращенным ядерным потенциалом, об этом только лохи не знают. Цирк у вас в машинострении и электронике. У вас народ и правительство покупают корейские и немецкие машины и приборы. Производить ничего не могут.
Все бы ничего, у многих так. Только у вас ПАФОС млять. Вы не любите, когда вам об этом говорят.Вы газ им отключите.
Пойди подумай.
И еще, твой Мик ссученый, ничего святого не знает. Ему написать что нить про детей оппонента в ответ на довод в споре, нормально. Такое не может быть нормальным в нормальном обществе. Ему лечится надо. Возможно скальпелем.

.

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: . khch, я же вам советовал попить успокоительного, не воспринимать так близко к сердцу интернетовские баталии, подумать прежде чем нажимать на кнопочку "ответить", почитаешь подобные ваши посты и сразу возникают сомнения по поводу вашей воспитанности. Коль вы уж во всеуслышанность себя объявили военнослужащим своей страны, то уж будьте любезны и не хамите, а иначе вы просто позорите свою армию и свои погоны. Лично для мне удивительно слышать подобное обращение со стороны человека, который служит в какой - либо армии в звании майора.

Индус 12.05.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 326670)
Все предыдущие события...в Одессе, Мариуполе, Славянске, Краматорске......только подтолкнули всех идти голосовать т.е. до этого были сомневающиеся, а после этих событий все шли голосовать.

Согласен. Вот только я до сих пор не могу понять, у майданутых вообще мозги отсохли что ли? Ведь они как раз делают всё, что бы юго-восток отсоединился. Вообще у меня сложилось впечатление, что майданутые просто тянут время своей власти, что бы побольше навороваться и смыться во время.

sergey1977 12.05.2014 12:22

А тем временем в наших краях ,в течении недели с 10-ток е70 е71 ..уехали.. без хозяев. Слухи ходят что в ..незалежную..))) Рэволюционерам видать БМВ тоже любо)))

Индус 12.05.2014 12:25

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 326682)
и как это относится к нашему разговору? к слову: американские деньги.
доводы твои должны говорить как раз обратное.

По поводу нашего разговора, тут обсуждается отдельная тема, а не отдельный разговор одного форумчанина с другим и каждый в праве обсуждать любой пост любого форумчанина. По поводу каких то денег, не понял, к чему ты вообще сравнил американские деньги и деньги российских налогоплательщиков, на которые существуют наши гос.службы. Американские деньги к российским гос.службам не имеют ни какого отношения, чего я лично не могу сказать про службы киевской хунты, особенно после американского заявления, что они финансировали демократию на Украине на 5 млард.

slava657 12.05.2014 12:31

Цитата:

Сообщение от sergey1977 (Сообщение 326685)
А тем временем в наших краях ,в течении недели с 10-ток е70 е71 ..уехали.. без хозяев. Слухи ходят что в ..незалежную..))) Рэволюционерам видать БМВ тоже любо)))

:biggrin:

Polzovatel 12.05.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 326663)
что бы на ноги поднялись.

:facepalm::facepalm::facepalm:
Для начала Россию спасите!!! Знаешь почему Пунта боится Запад? Пусть попробует в америке или германии миллионер или миллиардер хоть цент налога не платить, да у них есть богатые, но они не наживаются воровством и коррупцией, список форбс 100 самых богатых людей планеты, млять 30% Россияне, вы ох*ели что ли совсем?, вы млять по ящику жалуетесь что средств на строительство детсадов не хватает, Пунта млять себе игрушки ввиде олимпиад устраивает чтобы доказать всем что у Него "большой", вы млять порядок наведите наконецто, как были СССРовским стадом так и остались, вам млять понты и пропаганда и шанс вые*нутся дороже всего на свете, выпить стакан и бить себя в тельняшку Я русский-мою душу никто не поймет, ды давно поняли вас, не вашу душу а психологию самоуниженцев, в гавне вас топят и говорят как это хорошо а вы радуетесь...Даже лозунги подобрали, Лада калина реальная машина для реальной жизни, Реальное ГАВНО для реальной ЖИЗНИ, а вы гордитесь млять...
Вам пару фильмов про ВОВ, и все млять довольны, сидят гордятся, да млять это уже прошло, в настоящем что?

slava657 12.05.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 326684)
Согласен. Вот только я до сих пор не могу понять, у майданутых вообще мозги отсохли что ли? Ведь они как раз делают всё, что бы юго-восток отсоединился. Вообще у меня сложилось впечатление, что майданутые просто тянут время своей власти, что бы побольше навороваться и смыться во время.

Да, много непонятного:nod:
Например, разгром барикад.....разгромили и уехали.....через пару часов барикада уже отремонтированная... По моему это не логично....если взяли барикаду, то стойте там!:shock:

Или когда они у нас по городу ездили....значит прорвались....разогнали всех....поездили и уехали.... По моему, уезжать нельзя было если они хотели взять город:ph34r:

Ощущение, что просто играют в войнушку.....или дразнят/злят или вообще что-то третье:shock:

raffall 12.05.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 326690)
Да, много непонятного:nod:
Например, разгром барикад.....разгромили и уехали.....через пару часов барикада уже отремонтированная... По моему это не логично....если взяли барикаду, то стойте там!:shock:

Или когда они у нас по городу ездили....значит прорвались....разогнали всех....поездили и уехали.... По моему, уезжать нельзя было если они хотели взять город:ph34r:

Ощущение, что просто играют в войнушку.....или дразнят/злят или вообще что-то третье:shock:

Все очень сложно, тут бабло замешано большое и малое, правосеки - мясо на наркоту подсаженое. Почитал ветку форума народ переругался :facepalm:, взрослые мужики все

Часовой пояс GMT +3, время: 18:29.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)