Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

алехандер 28.06.2014 12:05

петя порошок так хорошо европе подлизывает:thumbup::biggrin:

Predator79 28.06.2014 12:06

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 334082)
...что мимо ссылки ты не пройдешь)))
пропаганда украинских СМИ? Этому ты веришь?

какая ссылка? не вижу!
стараюсь критично относится к любой инфе.

mihhail 28.06.2014 12:10

khch, при всём уважении к вам...еще раз призываю не ссориться.....тема не для СЁРА...а для информации....и уж не думаю...что здесь политическая ветка..каждый имеет совё мнение...не оскорбляйте друг друга.....не надо

алехандер 28.06.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 334105)
не оскорбляйте друг друга.....не надо

:nod::nod::nod:

Mik78 28.06.2014 13:25

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

mihhail 28.06.2014 13:30

Mik78, примерно то же самое сыплется из "наших" СМИ:facepalm:....по себе скажу....у меня наверное уже фаза информационного отчуждения....своего рода регресс мысли....правда устал.....но не вижу конца и края этой войне.......страшно смотреть как погибают мирные жители....которые по какой то причине не стали беженцами........бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяя....истерияяяяяяяяяяяяя.....R.I.P.

sergey1977 28.06.2014 13:38

не ныть нужно,а определиться.....плюрализм мнений породил брожение умов, т.к. каждый по своему понял ентот плюрализьм....что то вроде люстрации от правого сектора)))
Инфо война ведется Россией достаточно успешно, на карте существование целого этноса и целой страны....Отдать Украину никак нельзя - завтра там будут стоять базы США и НАТО и ракеты с ядерным оружием. А , да , забыл - это просто системы ПРО, от Саддама или от Ирана или от ....моджахедов)))

Mik78 28.06.2014 13:39

mihhail, а ты не рефлексируй... читай про конкрктные дела.. и всё становится на свои места...

mihhail 28.06.2014 13:41

навеяло.......мы живём в грёбаной пистонии.....приграничный с Россией город....97% русского населения....страна евросоюза.мля....о проблемах с гражданством даже не говорю...и вот эти новоиспеченные суки ...навязывают нам своё мнение .......способов много (налоги....безработица и т.д)....мля....я плачу налоги ..как порядочнй налогоплательщик....НО...у меня ряд социальных ограничений....сцуко...в пользу "титульной" нации............................................. .....я просто к тому.....что после первого "всплеска" на востоке Украины....местные дурики стали искать помощь у НАТО....ибо члены....ааааааааааааааа....кричали они....спасите нас и наши души....у нас политикагражданства по статусу в пятой точке....помогитеееееееее....Путин лишит нас независимости...аааааааааааааа....сцуки русских не любят...падлы............!!!!!!!!!!!!!!!!!....я к тому....что даже у здесь...в бывшем ЭССР....поджечь огонь войны....последствия могут быть необратимые......нас в прибалтике много......ха.....местное КАПО (ФСБ)...уже всяко записали мой адрес

sergey1977 28.06.2014 13:43

КАПО всех давно записало....))) они не суки - это просто враги и идет война, а на войне - все средства хороши.

mihhail 28.06.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 334127)
mihhail, а ты не рефлексируй... читай про конкрктные дела.. и всё становится на свои места...

а источник знаний аутентичный???:smile:....читать от кого????......наверное на форуме.....конгломерат мнений:bad:

mihhail 28.06.2014 13:51

sergey1977, КАПО отрабатывают свои не смешные зарплаты...."надругались" на бывшими сотрудниками КГБ....типа не занете языка...идите нах...+ отголоски ненавистной окупации:facepalm:...мне эмоций не хватает напечатать...правда....мне лучше Ибальник кому-нибудь разбить

Mik78 28.06.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 334130)
а источник знаний аутентичный???....читать от кого????

Элементарно... информация проверяется из трёх источников....
Естественно я просматриваю и украинскую и зарубежную прессу... откидываешь пропаганду и анализируешь сухой остаток...

mihhail 28.06.2014 13:55

sergey1977, посмотрел твоё местоположение:biggrin1:....ну ты не хуже меня всё знаешь:biggrin1:...привет...землякbeer

sergey1977 28.06.2014 13:56

Они враги и идет война....смешно же было в ВОВ обижаться на фашистов, вот тоже самое и у нас тут. Война против нас, я это давно уяснил и спокоен.
По поводу инфо - я подробнее рассматриваю Российские источники. Не наши танки у границ США стоят , так что тут и думать не нужно кто в этой войне ..заводила.. .

sergey1977 28.06.2014 13:56

привет привет beer:smile:

mihhail 28.06.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 334133)
Элементарно... информация проверяется из трёх источников....
Естественно я просматриваю и украинскую и зарубежную прессу... откидываешь пропаганду и анализируешь сухой остаток...

Миш...нисколько не сомневаюсь в твоей компетенции по данному вопросу.....у меня перед глазами тоже много информации....вопрос риторический:......кому верить...а кому нет??????...................beer

Mik78 28.06.2014 13:59

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 334138)
.кому верить...а кому нет??????..

А ты посмотри кто откровенно врёт... и за газ не платит..

sergey1977 28.06.2014 14:00

сорри что встреваю - но , кратко mihail - зри в корень!))))

mihhail 28.06.2014 14:01

sergey1977, Серег.....я родился в 1973 году...период ЭССР.....вырос на инородной почве...чем титульные герои...у меня 2 деда на войне погибли...а они мне под боком (22 км.)...устраивают сходки ветеранов СС....и устраивают молебны:mad:.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:31.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)