![]() |
Парни я с Вас( Балдю) по руски ХУ*Ю из за :podz:одного чела,,,,который всех провоцирует.... |
Цитата:
а ты наврное грамматику и пунктуацию в ворде проверяешь... идиота кусок иди учи матчасть |
Бля...как низко я пал. Я общался со свиным племенемфедор, БУКА, не знающим ни корней ни уважения. Как я мог не разглядеть отродье пьяных шлюх, воспитывающих своих детей в квартирах-борделях, ебущихся на глазах своих мужей... Любой человек, оскорбляющий собеседника, должен понимать: ему скажут примерно то же. Как может нормальный человек спокойно ожидать в свой адрес такие слова?? С кем я общался на равных??? Со свиньями!!! Я прошу прощения у тех, с кем я переписывался здесь. Невольно я поставил их на одну планку с со шлюшьим отродьем. Я не разглядел этих безродных свиней. Знаю, среди остальных таких нет. Ругались, оскорбляли, но до такого не доходило..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Predator79 bmwpost.ru[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Polzovatel, Насколько же оказался ты умнее, дальновиднее и благороднее меня. Не замарался общением со свиньями.... Вовремя ушел.... |
Цитата:
|
Предатель79 Вот тут вся твоя натура отображена и таких же как ты:facepalm:
| |||||
БУКА, Ты травмат не продавай. Пригодится. Bozi tula... |
voodoo5, Чувствую еще одного.... Все, родной, все нормально. Ты крут, прав, уважаем.... все по-твоему.. как хочешь. Лады??? |
|
|
Цитата:
Представляю какой срач подняли бы вы, запости эту статью я! |
Цитата:
По поводу статьи, то это точка зрения отдельного политолога, а не моя. В чём то я согласен с ним, т.е. с политологом, ну к примеру с тем, что в данное время не целесообразно наши войска вводить. То что я привёл данную статью, то это толь ко свидетельство, что я знакомлюсь с различными мнениями, а не только с теми, которые предлагают радикальные меры. А по поводу того, что Краматорск и Славянск заняли укры, то этого и следовало ожидать, силы были слишком не равные, это только лишний раз говорит о том, что со стороны России не было вмешательства. Гражданская война на Украине не идёт к концу, а только разгорается с большей силой. После сдачи Краматорска и Славянска, я считаю, что добровольцев только добавится, а укры будут только сдуваться, так как гробу на запад уже идут в не малом количестве, а денег в бюджете Украины нет, война это дорогое "удовольствие". История показывает, что гражданская война за год- два не заканчивается и жертв будет только больше и разрушений то же. |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
И на видео не видно куда стреляют. В мирных жителей или в блок-посты |
Цитата:
По-крайней мере и этот случай не мое лицо показывает. А в чем-то даже твое. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |
Форум BMW (БМВ)