Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

roletar 06.07.2014 19:06

Парни я с Вас( Балдю) по руски ХУ*Ю из за :podz:одного чела,,,,который всех провоцирует....

voodoo5 06.07.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от Predator79 (Сообщение 335464)
1. В рот поебись, вдруг отпусит..

2. Не разбираюсь сильно. И не лезу. Разве я сказал, что я знаю так и есть? Выражаю мнение. Не нравится- см п 1.

3. А я думал преодоление защиты- это и есть мастерство хакера...

4. Может быть... слабо верится.

PS. Поработай над грамматикой, читать невозможно. И перестань ругаться. Ничего хорошего в ответ не прочитаешь, имбицил.

в любом споре в соц сети и на форуме последний аргумент человека у которого нет ни аргументов ни фактов это указанаие на проблемы с грамматикой .. для твоего развития у меня в аттестате было 95 проц оценок 5.... - сиди не умничай - я вотличии тебя на отъебись пишу - не сочинение
а ты наврное грамматику и пунктуацию в ворде проверяешь... идиота кусок

иди учи матчасть

Predator79 06.07.2014 20:23

Бля...как низко я пал. Я общался со свиным племенемфедор, БУКА, не знающим ни корней ни уважения. Как я мог не разглядеть отродье пьяных шлюх, воспитывающих своих детей в квартирах-борделях, ебущихся на глазах своих мужей...

Любой человек, оскорбляющий собеседника, должен понимать: ему скажут примерно то же. Как может нормальный человек спокойно ожидать в свой адрес такие слова??
С кем я общался на равных??? Со свиньями!!!

Я прошу прощения у тех, с кем я переписывался здесь. Невольно я поставил их на одну планку с со шлюшьим отродьем. Я не разглядел этих безродных свиней.
Знаю, среди остальных таких нет. Ругались, оскорбляли, но до такого не доходило.....

Predator79 06.07.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 335497)
в любом споре в соц сети и на форуме последний аргумент человека у которого нет ни аргументов ни фактов это указанаие на проблемы с грамматикой .. для твоего развития у меня в аттестате было 95 проц оценок 5.... - сиди не умничай - я вотличии тебя на отъебись пишу - не сочинение
а ты наврное грамматику и пунктуацию в ворде проверяешь... идиота кусок

иди учи матчасть

Не проверяю. Образование русское. Просто стараюсь уважать собеседника.
Цитата:

идиота кусок
-долго будет продолжаться, имбицил?

Predator79 06.07.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от sergey1977 (Сообщение 335488)
..лучше 1 , 2 нормальных информационных поста в день,

Когда это у тебя получалось, долбоеб?

федор 06.07.2014 20:58

Predator79
bmwpost.ru[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Predator79 06.07.2014 21:02

Polzovatel,
Насколько же оказался ты умнее, дальновиднее и благороднее меня. Не замарался общением со свиньями.... Вовремя ушел....

voodoo5 06.07.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от Predator79 (Сообщение 335506)
Не проверяю. Образование русское. Просто стараюсь уважать собеседника.
-долго будет продолжаться, имбицил?

у тебя ошибка в ДНК

БУКА 06.07.2014 21:41

Предатель79 Вот тут вся твоя натура отображена и таких же как ты:facepalm:

+
ERROR: If you can see this, then [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] is down or you don't have Flash installed.

Predator79 06.07.2014 21:43

БУКА,
Ты травмат не продавай. Пригодится. Bozi tula...

Predator79 06.07.2014 21:47

voodoo5,
Чувствую еще одного....
Все, родной, все нормально. Ты крут, прав, уважаем.... все по-твоему.. как хочешь.
Лады???

Индус 06.07.2014 22:09

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Индус 06.07.2014 22:29

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Predator79 06.07.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 335542)

Ты ли это, Индус???
Представляю какой срач подняли бы вы, запости эту статью я!

Индус 06.07.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Predator79 (Сообщение 335543)
Ты ли это, Индус???
Представляю какой срач подняли бы вы, запости эту статью я!

Ты ли это предатель, не уж то отпустило тебя.
По поводу статьи, то это точка зрения отдельного политолога, а не моя. В чём то я согласен с ним, т.е. с политологом, ну к примеру с тем, что в данное время не целесообразно наши войска вводить. То что я привёл данную статью, то это толь ко свидетельство, что я знакомлюсь с различными мнениями, а не только с теми, которые предлагают радикальные меры. А по поводу того, что Краматорск и Славянск заняли укры, то этого и следовало ожидать, силы были слишком не равные, это только лишний раз говорит о том, что со стороны России не было вмешательства. Гражданская война на Украине не идёт к концу, а только разгорается с большей силой. После сдачи Краматорска и Славянска, я считаю, что добровольцев только добавится, а укры будут только сдуваться, так как гробу на запад уже идут в не малом количестве, а денег в бюджете Украины нет, война это дорогое "удовольствие". История показывает, что гражданская война за год- два не заканчивается и жертв будет только больше и разрушений то же.

Индус 06.07.2014 23:46

Индус 06.07.2014 23:50

Predator79 07.07.2014 06:15

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 335546)
По поводу статьи, то это точка зрения отдельного политолога, а не моя. В чём то я согласен с ним, т.е. с политологом, ну к примеру с тем, что в данное время не целесообразно наши войска вводить. То что я привёл данную статью, то это толь ко свидетельство, что я знакомлюсь с различными мнениями, а не только с теми, которые предлагают радикальные меры. А по поводу того, что Краматорск и Славянск заняли укры, то этого и следовало ожидать, силы были слишком не равные, это только лишний раз говорит о том, что со стороны России не было вмешательства. Гражданская война на Украине не идёт к концу, а только разгорается с большей силой. После сдачи Краматорска и Славянска, я считаю, что добровольцев только добавится, а укры будут только сдуваться, так как гробу на запад уже идут в не малом количестве, а денег в бюджете Украины нет, война это дорогое "удовольствие". История показывает, что гражданская война за год- два не заканчивается и жертв будет только больше и разрушений то же.

Ты рад что все заканчивается или нет???

Predator79 07.07.2014 06:20

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 335565)

Не исключено, что видео с учений. С другой стороны, солдата куда не целуй у него везде .....
И на видео не видно куда стреляют. В мирных жителей или в блок-посты

Predator79 07.07.2014 06:27

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 335546)

Индюк, я прежний. Отпустило от того, как низко я опустился, общаясь тут. Ведь знал же, не мой уровеь. А общался....
По-крайней мере и этот случай не мое лицо показывает. А в чем-то даже твое.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)