- Общение и флуд
(https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
- - Украина
(https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)
sergey1977
12.06.2014 16:52
Ну что ж , ежели сие(про т72) правда , наши скоро будут в Киеве)))
Petrivsky
12.06.2014 17:04
Цитата:
Сообщение от sergey1977
(Сообщение 330996)
Ну что ж , ежели сие(про т72) правда , наши скоро будут в Киеве)))
Твоя ирония только лишний раз подтверждает мой пост:
Цитата:
Сообщение от Petrivsky
(Сообщение 330984)
Я скажу лиш одно - есть такая вещь, как когнитивный диссонанс.. Это когда человек рисует удобную для себя картину мира согласно своих поступков и положения.. Мне, как жителю Донецка, ничего не стоит изменить свою точку зрения. Я спокойно могу назвать Киев хунтой, нашествием жидов, и что сказать только славяне и вв спасут этот мир - ведь они потомки гипербореев! Но.. Если противоположную точку зрения примут россияне - им придется жить с мыслью о том, что они живут в стране агрессоре, который посягнул на территориальную целосность соседнего братского государства.. Mik78, ты недавно меня поучал "всегда смотреть кому выгодно" - так вот выгодно России.. И рейтинги ВВ это только доказывают.. А это 2013
Причем независимо от того - есть там российские танки, или нет...
sergey1977
12.06.2014 17:21
Зато в танках будут вежливые танкисты...эххх, вот бы до Эстонии доехали))) Через Киев)
BOSS_NK
12.06.2014 17:37
sergey1977, что до Эстонии то ? Сразу до Берлина :biggrin:
BOSS_NK
12.06.2014 17:48
Цитата:
Сообщение от Petrivsky
(Сообщение 330994)
Новости Донецка сейчас: в Снежном ездят российские Т-72
Геббельс был конечно фашист,но сказал верно: "Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверят."
voodoo5
12.06.2014 17:49
Цитата:
Сообщение от Petrivsky
(Сообщение 330994)
Это тоже гуманитарная помощь?
хренова жить наверно без мозгов...
тоесть ты реально веришь что танки взяли с войск украины и перевели в войска россии (на каком основании из страны в страну?? это не конфеты)???? у нас в нижнем тагиле делают новые танки а не б/у
нахера нашим войскам ваши танки ???
как определили что он Российский?? то что он сделан в россии или как ??
на нем есть опозновательные знаки??
ну и на будущее танки сами по себе не катаются - у них ресурс не позволяет ездить в ларьки за пивом
если танк едет - значит он едет стрелять ... при этом у него него есть нехилая поддержка в виде артиллерии и вертушек...
начни шевелить мозгами...
если россия введет войска то будет как в абхазии - за 2 дня вся ваша армия оставит и днр и всю остальную приграничную территорию...
voodoo5
12.06.2014 17:51
Цитата:
Сообщение от sergey1977
(Сообщение 331001)
Зато в танках будут вежливые танкисты...эххх, вот бы до Эстонии доехали))) Через Киев)
берлин не надо трогать - с ними много контрактов заключено
я предлагаю остановиться у Капитолия ... там еще наш флаг не висел
BOSS_NK
12.06.2014 17:57
Цитата:
Сообщение от voodoo5
(Сообщение 331006)
если россия введет войска то будет как в абхазии - за 2 дня вся ваша армия оставит и днр и всю остальную приграничную территорию...
...поправка-через 2 дня вся их армия или сдастся или во главе с президентом в Польшу свалит
sergey1977
12.06.2014 17:58
Нашим чужого ненадобно, пусть свои земли возьмут...пора уже, мы (в прибалтике) так точно - заждались уже!)