- Общение и флуд
(https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
- - Украина
(https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)
Predator79
16.06.2014 19:21
Обама явно не шутит. Приведенное нами к власти в Киеве правительство сейчас бомбит юго-восточную Украину, чтобы убедить ее жителей, что сопротивление бесполезно. Одна из краткосрочных целей этого — заставить Россию смириться с убытками и не требовать выплаты украинских долгов, чтобы Украина смогла выплатить больше своих долгов МВФ, США и ЕС. Фактически, перед нами - международная процедура банкротства, только вместо судебных средств используются военные. Представьте себе, что кредиторы приходят к банкроту за выплатами — но деньги получает только тот, у кого больше «стволов». Именно поэтому МВФ приказал Киеву расправиться с восстанием на юго-востоке. Фонду важна не земля, а контроль киевского правительства над активами в мятежной части страны. При приватизации или распродаже для выплаты долга эти активы будут что-то стоить. Впрочем, для Обамы сохранение преобладающей роли доллара еще важнее, чем украинские долги — ведь этого требует Уолл-стрит.
Читать далее:
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
BOSS_NK
16.06.2014 20:27
Цитата:
Сообщение от khch
(Сообщение 331459)
Читать далее: Признаки того, что США планируют ядерную атаку против России | ИноСМИ - Все, что достойно перевода
не стоит пользоваться сомнительными сайтами
voodoo5
16.06.2014 20:45
ядерная атака против России это как рулетка :)
Россия все свое существование развивает ПРО
опять же человеческий фактор никто не отменял - все вокруг это все понимают поэтому никто стрелять не будет
Predator79
16.06.2014 20:51
Цитата:
Сообщение от BOSS_NK
(Сообщение 331469)
не стоит пользоваться сомнительными сайтами
Продаю почем купил. Без наценки.
А сайт... он дает мне возможность "читать" иностранную прессу. Я понимаю, что там переводчики тоже люди.
Predator79
16.06.2014 20:54
BOSS_NK, Уж по-крайней мере США свою финансовую политику осуществляют достаточно успешно. Надо убедить - убеждают, надо уговорить - уговаривают, надо ударить - бьют.
Я из тех, кого называют сторонниками теории глобального заговора:)
BOSS_NK
16.06.2014 20:56
)) пендосы мне напоминают крысенышей,быстренько укусят и бежать:biggrin:
raffall
16.06.2014 20:59
Цитата:
Сообщение от BOSS_NK
(Сообщение 331479)
)) пендосы мне напоминают крысенышей,быстренько укусят и бежать:biggrin:
ты недооцениваешь, за последние лет 50 эти пидоры достигли практически все свои цели
BOSS_NK
16.06.2014 20:59
khch, назови мне хоть одну войну,в которой пендосы бы победили.
BOSS_NK
16.06.2014 21:00
raffall, )) и ты то же попробуй назвать.)))
Predator79
16.06.2014 21:02
Цитата:
Сообщение от BOSS_NK
(Сообщение 331480)
khch, назови мне хоть одну войну,в которой пендосы бы победили.
Вопрос в том, что ты подразумеваешь под "победить".
Победа - есть достижение цели. А какие цели ставятся перед армией США?