Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

BOSS_NK 16.06.2014 21:25

будьте любезны перечитайте диалог...я всего лишь сказал,что пендосы мне напоминают крысят

Predator79 16.06.2014 21:27

война как секс. Молодым кажется, что старики ничего не понимают в сексе. Старикам кажется, что молодо - зелено. И хоть в секс-шопах появляются новые игрушки, в целом все так же, как и лет 150,000 назад....

BOSS_NK 16.06.2014 21:32

khch, ))) это в чей ща огород кирпич ????? (я про молодых,зеленых )
Эх парни парни...я родился , выучился и присягу принял в СССР...наверно о чем то говорит ))))

BOSS_NK 16.06.2014 21:33

Всем спасибо за НОРМАЛЬНЫЙ диалог ,было приятно пообщаться.beer

Predator79 16.06.2014 21:33

Не было кирпича.

raffall 16.06.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 331507)
война как секс. Молодым кажется, что старики ничего не понимают в сексе. Старикам кажется, что молодо - зелено. И хоть в секс-шопах появляются новые игрушки, в целом все так же, как и лет 150,000 назад....

:facepalm:

только очень много грязи, крови, еще холодно и многое другое:facepalm:

raffall 16.06.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от BOSS_NK (Сообщение 331508)
khch, ))) это в чей ща огород кирпич ????? (я про молодых,зеленых )
Эх парни парни...я родился , выучился и присягу принял в СССР...наверно о чем то говорит ))))

:biggrin: присягу дал beer как и я СССР

Predator79 16.06.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от raffall (Сообщение 331511)
:facepalm:

только очень много грязи, крови, еще холодно и многое другое:facepalm:

Так и есть)) все про секс)))

slava657 17.06.2014 10:16

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 331501)
В краматорске бомят центр - как там слава?

Слава как-то не очень...:ph34r:
Вчера под звуки сирен, и взрывов быстрыми скачками съ.бывался домой с работы, где-то в 16:15...

Бомбили не центр.....но, да, город:facepalm: Трупы есть... Еще попали в 2-х этажку, говорят там много тел...

+
ERROR: If you can see this, then [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] is down or you don't have Flash installed.

+
ERROR: If you can see this, then [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] is down or you don't have Flash installed.

+

Автошкола, в которой я учился...
+

В части города, в т.ч. и у меня нет света и инета. Подбили подстанцию, видимо эту...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сейчас пришел на работу, тут есть инет, буду работать. Так же заряжаю телефоны и ноут.
В городе проблемы с водой, вчера утром выключили и только сегодня утром включили. Вычитал, что по часам будут давать......посмотрим...

raffall 17.06.2014 10:37

привет, ты там еще? вали ты оттуда

Часовой пояс GMT +3, время: 18:25.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)