![]() |
а ты определись, с кем ты, тогда и понимать начнут. Конечно ... база не в счет, которая прикрывает на ..халяву.. . МММММ нет союзников - ай ай ай - не ной военный, выбери сторону и не жалуйся, война уже началась. |
Цитата:
За меня выбирают. Я только живу в этом выборе между пиндосами и ... непиндосами. Хрен редьки не слаще. И ладно бы не обязательно было бы выбирать. Так нет. Тебя не спрашивают. Ты не можешь уйти от него. Ты родился - обязан выбирать, хотя гипотетически люди могут жить и без этого выбора. Но нет. Им навязывают его. Похоже на рэкет. "-тебе крыша нужна? -Зачем? От кого? - как от кого? От нас !!" |
Цитата:
Лишь бы вовремя успеть семью эвакуировать. А там уже придумаем как отбиться... от азеров, от пиндосов, от турков, от союзничков))) У нас нет союзников. И мы это видим. Мы всех наших "старших братьев" насквозь видим) Амеров, европейцев еще кое-кого... |
Вот она, точка отсчета. Цитата:
|
Привет! Спасибо, хочу сказать, тем, кто – держиться! (п*здеть) – Вы – Умеете!!! Khch Ты правильно говоришь, - но не верно думаешь(веришь). Кому, , |
Цитата:
Вот так вот БРАТ |
скептик он |
Пойду-ка я отсюда. Чем больше общаюсь, тем больше тянет к австралийцам. |
Цитата:
Я, Служил, на ДАААЛнем востоке. Чуть - знаю... Я - РУССкий!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |
Форум BMW (БМВ)