![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе нечего будет писать тут. Она вполне грамотно изъясняется. |
Оставим Псаки, она меня лично мало интересует, меня больше волнует как там Слава, его родственники, близкие, соседи, земляки. Не пиндосов и не Псаки и даже не укров сейчас бомбят, а жителей юго-востока Украины убивают не за что и не про что, только из за того, что они хотят жить на своей земле как они хотят, а не как их заставляют. |
Индус, Ты сам понимаешь , что дело не в ней. Дело в том, кто лжет. И от этого многое зависит. От этого зависит кто прав, кто нет. От этого зависит правдивость остальной информации, если она такая же, как в нее верить??? |
другие мнения..... |
mihhail, Называется статься "Россия может развязать...." а речь в статье идет о том, что " некоторые горячеи горячие головы хотят, чтоб Россия это сделала". |
Ребята, выбирайтесь оттуда пока не началось |
Этого и добиваются пропиндосные укр. войска, очистить территорию, не уедешь - смерть.... Честно говоря я даже не представляю как в этой ситуации смогет (иначе никак) выкрутиться и решить эту ..проблему.. Россия. Когда очистят - завтра там базы НАТО со все содержимым, не просто так в Афгане и Ираке базы свернули.....готовятся . Остальная Украина будет бегать - друг другу головы откручивая, пиндосам это только на руку!!! Вот и очередность после Сирии. |
Я вот и думаю,чего это порошенко вроде в здравом уме про советы с исполкомами заговорил... Толи врет толи ржет... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |
Форум BMW (БМВ)