Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

vldn 30.06.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 334455)
Скоро сожрут друг друга:facepalm:

+
ERROR: If you can see this, then [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] is down or you don't have Flash installed.

неужели менты приступили к выполнению своих обязанностей:cool:

slava657 30.06.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от vldn (Сообщение 334456)
Слава весь город видел,три дня сидел,на ночь снимали

Да я верю, просто знать хотел ты видел или нет:smile:

Цитата:

Сообщение от vldn (Сообщение 334456)
три дня сидел,на ночь снимали

:thumbup:
Надо было на ночь не снимать, мож кто айца отрезал бы:mad:

vldn 30.06.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 334457)
Там кажется официально было признано, что был зафиксирован пуск украинской ракеты, но по каким причинам она попала в другой самолёт, который на 200-250 км был в стороне от цели, не установили. Полная муть, похоже наши просто в очередной раз простили и поняли и не стали особый шум наводить.

вместе запускали,конечно замяли

slava657 30.06.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от vldn (Сообщение 334458)
неужели менты приступили к выполнению своих обязанностей:cool:

Не думаю... Там сказано, что на подмогу задержанных выехали автобусы вооруженных правосеков.... Из сюжета видно, что уже правосеков мягко говоря недолюбливают.....но тем не менее они есть....вооруженные.... Как так? Че за хрень? Им что все позволено?:confused::mad:

slava657 30.06.2014 00:18

+
ERROR: If you can see this, then [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] is down or you don't have Flash installed.

+

Индус 30.06.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 334455)
Скоро сожрут друг друга:facepalm:

+

Слав, ни чего удивительного, ведь идёт настоящая гражданская война, у каждого царька-олигарха своя армия, ну прямо махновщина времён гражданской войны в России, полная аналогия, только с разницей в сотню лет. Каждый царёк спешит кусок пожирней отхватить. Если бы не было восстания на юго-востоке, то они бы давно между собой войну затеяли бы, а так у них есть общий враг, вот поэтому пока между собой только грызутся.

vldn 30.06.2014 00:20

[quote=slava657;334459]Да я верю, просто знать хотел ты видел или нет:smile:
я не видел,с работы все ходили пялились

slava657 30.06.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 334463)
Слав, ни чего удивительного, ведь идёт настоящая гражданская война, у каждого царька-олигарха своя армия, ну прямо махновщина времён гражданской войны в России, полная аналогия, только с разницей в сотню лет. Каждый царёк спешит кусок пожирней отхватить. Если бы не было восстания на юго-востоке, то они бы давно между собой войну затеяли бы, а так у них есть общий враг, вот поэтому пока между собой только грызутся.

Согласен:nod: А разве Порошенко не может всех неугодных "давануть" при поддержке США и Европы? Хотя, наверное они и других поддерживают.:shock: А еще не время давить, хотят общими усилиями ДНР ЛНР придушить.

vldn 30.06.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 334461)
Не думаю... Там сказано, что на подмогу задержанных выехали автобусы вооруженных правосеков.... Из сюжета видно, что уже правосеков мягко говоря недолюбливают.....но тем не менее они есть....вооруженные.... Как так? Че за хрень? Им что все позволено?:confused::mad:

я смотрел сюжет по ТВ,там СБУ их раком поставило,а оружие у них конечно есть,не зря ведь на западной украине ментовки штурмовали во времена майдана,попробуй теперь отобрать

slava657 30.06.2014 00:30

:mad:
+

Часовой пояс GMT +3, время: 22:18.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)