![]() |
Цитата:
Скажи честно, ты рад последней новости?? |
Слышь Predator я прочитал эту тему от начала и до конца и счетал тебя нормальным мужиком, с которым можно было поговорить на серьёзные темы, но как выяснелось я ошибался :confused: Ты сейчас выглядешь дошкольником у которого отобрали конфету |
а не проще его игнорировать... страниц будет меньше.. -Сеня! Ви таки знаете новость от Порошенко про валюту??!.. -А шо такое?..шо, заместо гривны будет доллар??!!... -Я вас умоляю!!!..заместо гривны будут конфеты.... причем сосательные.... У Сталина сыновья воевали, у Хрущева и Микояна воевали. Так почему же сыновья Порошенко Турчинова Тягнибока Яценюка не идут защищать свою неньку ?????? так разрядиь обстановку |
Цитата:
У меня свое мнение обо всем этом и обо всех этих. Пиши больше по теме, не упоминай меня, ты увидишь, я забуду о тебе. |
Цитата:
Да что Яценюки и Порошенки... Там народ попроще воевать не хочет. Причем и с той и с другой стороны. Это говорит о неоднозначности ситуации, ее оценки, возможно наличие сомнительных личностей. Было бы ясно где красные, а где белые- большинство воевать пошло бы. А так, точный расклад известен только в двух местах. Запад Украины и Россия. Только там совершенно точно знают кто виноват и кто неправ. И дают свои оценки ровно наоборот. |
Цитата:
|
Все как и ожидалось... Пришел один человек и написал 2 страницы о том, что его все оскорбляют... |
Sendel, это что за муйня ?? Цитата:
По мне-так вам приятней с этой войны. Ведь только благодаря ей и видно что Донбасс и Донецк за вас. Как тебе такой расклад??? |
Цитата:
|
Цитата:
Информация для внутреннего потребителя и выбивания средств. Или может надо показать какие-то средства в налоговой отчетности. Деньги на наращивание защиты- присвоить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |
Форум BMW (БМВ)