Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

Predator79 05.07.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 335400)
Я кажется не упоминал ников, ни к кому данный пост обращен, ни кого не цитировал, просто сделал элементарный тест- кто себя узнает, т.е. как в русской пословице, на воре шапка горит, вот на тебе и загорелась. Ты Предатель сам себя и распознал, т.е. разоблачил. Браво, предатель, коль ты себе приписал дебилизм, то таковым теперь тебя можно считать и называть. И уясни, что воспитание дебилизму не панацея, так как дебилизм это болезнь. Спок ночи предатель, пардон, дебил.

Мне пох на твои ругательства. Они имеют такую же цену, как и остальные твои слова. Никакую.

Скажи честно, ты рад последней новости??

sergK 06.07.2014 00:16

Слышь Predator я прочитал эту тему от начала и до конца и счетал тебя нормальным мужиком, с которым можно было поговорить на серьёзные темы, но как выяснелось я ошибался :confused: Ты сейчас выглядешь дошкольником у которого отобрали конфету

voodoo5 06.07.2014 03:55

а не проще его игнорировать... страниц будет меньше..

-Сеня! Ви таки знаете новость от Порошенко про валюту??!..
-А шо такое?..шо, заместо гривны будет доллар??!!...
-Я вас умоляю!!!..заместо гривны будут конфеты....
причем сосательные....

У Сталина сыновья воевали, у Хрущева и Микояна воевали. Так почему же сыновья Порошенко Турчинова Тягнибока Яценюка не идут защищать свою неньку ??????

так разрядиь обстановку

Predator79 06.07.2014 06:02

Цитата:

Сообщение от sergK (Сообщение 335415)
Слышь Predator я прочитал эту тему от начала и до конца и счетал тебя нормальным мужиком, с которым можно было поговорить на серьёзные темы, но как выяснелось я ошибался :confused: Ты сейчас выглядешь дошкольником у которого отобрали конфету

Считал, не считал, выгляжу не выгляжу.... Ты начал с оскорблений в мой адрес, не успев ничего даже по теме написать. Почему мне должно быть важно твое мнение???

У меня свое мнение обо всем этом и обо всех этих.

Пиши больше по теме, не упоминай меня, ты увидишь, я забуду о тебе.

Predator79 06.07.2014 06:11

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 335422)
а не проще его игнорировать... страниц будет меньше..

У Сталина сыновья воевали, у Хрущева и Микояна воевали. Так почему же сыновья Порошенко Турчинова Тягнибока Яценюка не идут защищать свою неньку ??????

Проще, конечно, но, как я уже отмечал, невозможно.

Да что Яценюки и Порошенки... Там народ попроще воевать не хочет. Причем и с той и с другой стороны. Это говорит о неоднозначности ситуации, ее оценки, возможно наличие сомнительных личностей.

Было бы ясно где красные, а где белые- большинство воевать пошло бы. А так, точный расклад известен только в двух местах. Запад Украины и Россия. Только там совершенно точно знают кто виноват и кто неправ. И дают свои оценки ровно наоборот.

Predator79 06.07.2014 06:13

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 335393)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ты не ответил, Индюк.... Ты рад этой новости?????

Sendel 06.07.2014 06:59

Все как и ожидалось... Пришел один человек и написал 2 страницы о том, что его все оскорбляют...

Predator79 06.07.2014 07:00

Sendel, это что за муйня ??
Цитата:

ты единственный кто позволяет себе в открытую глумиться по сути над войной с кучей человеческих жертв...
Я с самого начала беседы писал, просил не злорадствовать, там люди гибнут....

По мне-так вам приятней с этой войны. Ведь только благодаря ей и видно что Донбасс и Донецк за вас. Как тебе такой расклад???

Predator79 06.07.2014 07:02

Цитата:

Сообщение от Sendel (Сообщение 335429)
Все как и ожидалось... Пришел один человек и написал 2 страницы о том, что его все оскорбляют...

Ну не все, не все.... Только презервативы по гороскопу.

Predator79 06.07.2014 07:15

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 33532)
нооо вот такая новость!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ну а если это дело наших.... то могу только порадоваться

Вряд ли. Один эксперт по телевизору давно как-то объяснял: ключевые управляющие системы не могут быть подключены и не подключены к какой-либо сети. Даже в США.

Информация для внутреннего потребителя и выбивания средств. Или может надо показать какие-то средства в налоговой отчетности. Деньги на наращивание защиты- присвоить.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:12.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)