Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

slava657 01.04.2014 09:36

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 321224)
По твоим описаниям понимаю, что в Украине, действительно, конопель некуевая!!!:biggrin1:

:biggrin::wave:

Mik78 01.04.2014 09:43

Конечно они что-то курят... иначе как объяснить это..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

источник- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

slava657 01.04.2014 10:03

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 321246)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Жесть:facepalm:

У меня пацаненок знакомый есть, осенью в армию ушел (МВД вроде, в Донецке), так вот он с самого начала и до конца там был. Со щитами стояли....как раз в них и кидали эти коктейли:facepalm: Беркут стоял за ними... Мне удалось ему позвонить вечером, а на утро начали стрелять:facepalm: Хотя, он уже тогда сказал, что по ним с калашей стреляют:facepalm:

Ели вернулись от туда, ехали окольными путями. (подробностей не знаю, это уже его родственники рассказывали). Вернулись в часть, долго отмывался....3 месяца каптился:facepalm:

Индус 01.04.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 320780)
Но вместе с тем нужно подавить бытовой национализм в России. ..

Моя фамилия кончается на "ко", отец мой был украинцем, родом из под Харькова, где сейчас проживают мои многочисленные родственники по линии отца, его в 16 лет фашисты угнали на работы в Германию, где он горя хапнул и был освобождён только в 45 ом. Я горжусь тем, что я по национальности украинец, хоть я и мои дети родились и живём на Урале. Меня отец всегда воспитывал высоко ценить и ни когда не ронять честь называться украинцем и видя, что сейчас твориться на родине моего отца, мне больно и стыдно за Украину. Мне отец говорил, что если хоть немного дать слабину, то западные бандеровцы себя покажут, это он говорил 30 лет назад и оказался прав на все 100. По бытового национализма лично у меня, скажу, у меня 50 на 50 крови украинца и русского, жена 50 на 50 татарка и русская, ну а дети, сами посчитайте, скорее я и моя семья интернационал, а не национал. А по поводу Америки, то это уроды, которые суют свои лапы везде и вся и им по фиг совесть, справедливость и тем более интересы чужого народа, а для России и лично для меня украинцы и сама Украина не чужие, а родные люди и братская страна. Я сильно надеюсь, что народ Украины, именно Народ, а не ублюдки, которые на содержании у штатов, проснётся и сделает правильный выбор и мы будем вместе, пусть не в рамках одного государства, хотя это было бы идеально. Большинство украинцев понимают, что пути Украины и России неразделимы, только вместе мы можем жить и процветать. Давно пора понять, что Западу и тем паче Америке не нужны сильные Украина и Россия, они нас видят в качестве сырьевых придатков и дешевой рабочей силы, т.е. вассалами.

федор 02.04.2014 04:46

федор 02.04.2014 04:56

вова 1951 02.04.2014 15:54

Иностранный журналист в Украине говорит своему местному коллеге: — У вас такая толерантная и политкорректная страна! Неужели действительно все депутаты парламента у вас геи?! — Почему ты так решил? — Кого бы из политиков я не обсуждал с простыми людьми, разговор неизменно начинается с фразы "А, этот пи%орас!". :biggrin1::facepalm:

slava657 02.04.2014 16:12

:biggrin1:

mihhail 02.04.2014 16:14

slava657, не завидую..я про пиво:biggrin:

mihhail 02.04.2014 16:15

slava657, не завидую..я про пиво:biggrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:18.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)