Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

Индус 20.04.2014 18:05

Вот в нете нашел:
Дед, это я виновата. Это моя вина. Был на 9-е мая Только глоток вина. Вечно спешила куда-то, Ехала на шашлыки, Дед, мы войну забыли, Жили, как дураки. Дед, это я виновата, Некого обличать. Я про фашизм забыла Детям своим кричать, Кланяться ветеранам Светлой Победы той И поминать их в храмах Перед иконой святой. Дед, это я виновата - Не закрывала дверей Тем, кто травил в Украине Байки про москалей. Морщилась, но молчала. Я не звенела в набат, Каждому не кричала, Что славянин мне брат. Дед, это я виновата В том, что при власти ворье. В том, что из схронов вышло Неонацистов зверье. Я затыкала уши. Взглядом блуждала окрест. Я была равнодушна. Время идти на крест. Дед, я к тебе за прощеньем. Знаю, ты на Небесах. Буду жива - в День Победы Стану в молитве в слезах. Внукам своим не устану Правды слова нести. Против фашизма я встала. Дед, если что - прости. Ирина Вязовая. Днепропетровск.

Индус 20.04.2014 18:08

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

БУКА 20.04.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 323720)
:facepalm:, ну да, опять понадобились козлы отпущения, сначала Янук, а теперь майданутые. Не уж то Беркут на такое поведутся?

Жесть....если поведутся.

Индус 20.04.2014 19:29

Странная агрессия: СУ 24 над Дональдом Куком. Что именно хотел доказать Кремль? Поистине рискованный ход, исходя из того, что СУ 24 — легкая мишень даже для ружья, — смеются эксперты.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А чуть позже- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Однако описались америкосы и смех в слёзы превратился.
И прочему же так деморализовался экипаж Дональда Кука, коль сушка такая лёгкая мишень?

slava657 21.04.2014 11:05

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 323530)

Телевышку захватили, потом их, вроде, выгнали, а потом они, вроде, опять захватили:biggrin1::facepalm:

slava657 21.04.2014 11:07

Цитата:

Сообщение от bmw044 (Сообщение 323623)
Олигарх Коломойский, назначенный губернатором Днепропетровской области, вооруживший собственные бандитские структуры и заклеивший ее рекламными биллбордами, обещающими 10 тыс.долл. за каждого "москаля"

+
ERROR: If you can see this, then [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] is down or you don't have Flash installed.

slava657 21.04.2014 11:12

Цитата:

Сообщение от bmw044 (Сообщение 323626)
Бывший военный 25-й бригады ВДВ рассказал в эксклюзивном интервью LifeNews, почему солдаты переходят на сторону народа.

Не правда. Все солдаты уехали домой в Днепропетровск...
6 БМД с солдатами поехали в Славянск... солдат накормили, помыли, на рынке купили одежду и тоже отправили в Днепропетровск. Техника осталась.

slava657 21.04.2014 11:17

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 323716)

Да, в ночь с субботы на воскресенье.:nod:

Мнения разные.

Поговаривают, что этой ночью тоже что-то было:ph34r:

vldn 21.04.2014 13:08

чтобы "правому сектору" доехать до Славянска надо преодолеть множество народных блок-постов.в Донецкой области они выставлены на вьездах городов ,между городами.в поселках, на трассах, СМИ расказует о колоне внедорожников рвущихся в Славянск и перестрелке,нашли докозательства их причастности-не верте-провокация-кому только все это надо?

slava657 21.04.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от vldn (Сообщение 323819)
чтобы "правому сектору" доехать до Славянска надо преодолеть множество народных блок-постов.в Донецкой области они выставлены на вьездах городов ,между городами.в поселках, на трассах

Нууу, как сказать... Заехали со стороны Барвенково (где танки на поездах видели) а от туда можно к Коломойскому в Днепропетровск через Павлоград или через Изюм на Харьков и куда угодно....и во всех этих местах постов, которые им мешали бы НЕТУ:dance:,там посты только армии, нац. гвардии и тому подобное:ph34r:

Цитата:

Сообщение от vldn (Сообщение 323819)
СМИ расказует о колоне внедорожников рвущихся в Славянск и перестрелке,нашли докозательства их причастности-не верте-провокация-кому только все это надо?

Согласен, история очень мутная:nod:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:15.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)