| |||||||
| Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
|
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1 | |
| Абориген Регистрация: 09.09.2011
Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Откуда: Гваделупа Авто: е38 m62tu & Frontera A | Только что получили на телефон СМС Цитата:
Завтра разберёмся... ....(это были первые мысли). Смотрю на номер с которого пришло - он обычный сотовый... 89047494731. Т.е. сотовый моего региона ... Мысль - а схрена ли смс с обычного сотового. А номер "перезвона ЦБ" почему то Самара, да и стрёмненький какой-то для ЦБ ))) ![]() .. но самое главное! Это номер с которого пришло СМС ... обычный сотовый дай ка думаю в инете проверю.... И что вы думаете сказал мне тов. Гугл ..и ещё множество страниц с этой темой... и во многих указано что смс с номерами Самары ))) Ох ты ж батеньки ))) да вы родненькие куда нужно написали )))) ..... в общем отправил им на входящий номер, смс )))) С правильными инструкциями к действиям - совершения полового акта со своим ртом, ну и ещё немного ТРоЛоло ... Молчат... .. Вот теперь меня терзают сомнения - не был ли я грубоват с ними... может обидел ....... А если бот - то ну и ладно ))) он точно не обидится )) Мораль: Аккуратнее и внимательнее..... особенно родителям своим, ещё раз напомните про мошенничество, они уязвимее всего в этом плане !. Чтобы всё и всех слали НАйух - всё что есть, даже если и случилось - они узнают как узнают. (а если случилось то узнают) - остальные звонки, смс, предложения, сообщения - пусть шлют в одно место ))))) Кругом обман верить можно только себе и близкому ..и мне-Мне можно!
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! Последний раз редактировалось Penguin; 30.04.2013 в 19:08. | |
| | |