|
Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
03.02.2013, 16:01 | #1 |
Админ Регистрация: 07.09.2008
Сказал спасибо: 1,546
Поблагодарили 10,577 раз(а) в 1,957 сообщениях
Откуда: Москва Авто: BMW e39 528 Есть клубные рамки | В Китае школьников перевозят в автобусах, находящихся в аварийном состоянии
В Китае школьников перевозят в автобусах, находящихся в аварийном состоянии
__________________ Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: https://t.me/bmwpostforum BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы |
|
03.02.2013, 17:11 | #4 |
Абориген Регистрация: 09.09.2011
Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Ой... ну чё вот вы сопли развели...... Давайте вспомним тогда ещё и Африканские страны, где дети умираю от голода. А если ещё открыть гугл, и погуглить 30 секунд, столько ещё всего можно увидеть.... И чё - и ничё. Это жизнь. В ней (простите) говна, если посмотреть хорошенько - КРУГОМ !..... ВЫ думаете у нас в стране лучше ? А вы сами посмотрите на чём ездят наши члены, а теперь сами подумайте - а вы знаете во сколько обходится содержание, а вы знаете КАК это всё делается ? Я знаю. Я Работал в муниципальной структуре, и мы купили 1 микроавтобус мультиван + укомплектовали его (холодильник, тв, доп кондюк в салон,спутник и т.п.) + прицеп к нему. Знаете во сколько он обошёлся ?.... А по бумагам он прошёл ещё дороже. Купили его для мерии. Он официален на балансе. А знаете сколько на его "содержание" тратиться ? ))))) Там только бензина 1 часть в него, остальные 6 в "левые" машины, в личные. А ещё 2 снегохода покупали + 2 прицепа к ним. (Для руководства, в личное пользование). А Знаете что по документам было ? ))))) А ещё построили катер + ангар к нему... ))) А по документам был щебень)))))) Это коррупция. Это жизнь, детка! (с) .. Считайте меня бездушной скотиной, но - развели тут сопли. О чём - ниочём ?... Да - плохо. да - это проблема. ....Ну потрепем мы тут языками, как это не правильно и ужасно........... а толку ? ..... говна и и похуже, и в своём городе хватает (имхо)
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! Последний раз редактировалось Penguin; 03.02.2013 в 17:24. |
|