Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   В Москве лепят на лобовые стекла авто наклейки: "Паркуюсь где хочу!" (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/v-moskve-lepyat-na-lobovye-stekla-avto-nakleiki-parkuyus-gde-hochu-7031/)

Lillishka 16.06.2010 19:23

В Москве лепят на лобовые стекла авто наклейки: "Паркуюсь где хочу!"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

эх, парковок в москве от этого больше не станет!!!
около дома нереально припарковаться, а у 5-тиэтажки будут сносить и строить на их месте высотки без подземной парковки...вот людям что в таких ситуациях делать?

raibik 16.06.2010 19:24

ага, в ютюбе полно клипов кстати!:wave:

raibik 16.06.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от Lillishka (Сообщение 56520)

эх, парковок в москве от этого больше не станет!!!
около дома нереально припарковаться, а у 5-тиэтажки будут сносить и строить на их месте высотки без подземной парковки...вот людям что в таких ситуациях делать?

около дома не реально, а где тогда ????:shock:

Lillishka 16.06.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от raibik (Сообщение 56523)
около дома не реально, а где тогда ????:shock:

у некоторых были гаражи-ракушки, которые сносят (даже зарегистрированные). Повезло если есть рядом стоянки. А так народ где горазд там и паркуется (газоны, проезжая часть, бордюры и т.п., за что часто разрисовывают краской, прокалывают шины и т.д.)

Tyler 16.06.2010 21:15

Паркуюсь около дома - проблем никогда не бывает :shock:

FuchS 16.06.2010 21:56

Постоянно уроды перегораживают или занимают места! Достали дятлы- постоянно собачусь! Лично я когда в чужой двор или куда угодно приезжаю- кладу под лобовое номер телефона своего - мало ли!

гандж 17.06.2010 04:49

живу в деревне-паркуюсь где хочу,хочу во дворе,хочу за оградой,если забухал то в точке начала распития,короче везде кроме гаража:biggrin1:,гараж сгорел,на стройку нового денек нема:shock::mad:
и даже не закрываю:thumbup:

raibik 17.06.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 56549)

такая же фигня, только с бумажкой (документик такой кот. разрешает,
парковаться в определенной зоне) стоит 30? в год(халява).:wink:

Lillishka 17.06.2010 10:32

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 56549)

Где говорите в москве куча места? куда переселятся?

Flighte30 17.06.2010 10:49

видал на днях пыжик 307,а на бочине прям по грязи написано "Мешает мусоровозу"...

...я для себя решил,что уж лучше пехом пройдусь пару домов,но машину так поставлю,что б ни одна падла не возмущалась:smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:06.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)