![]() |
Вложений: 1 Решение проблемы |
Hogosha, :biggrin: |
у меня противотуманки украли 3 недели назад, может тоже так сделать :biggrin::facepalm: |
Irina_P, украли - во пц то... скоты кругом!:mad: |
FuchS, а осенью вскрыть машину пытались, сломали замок. Влезть не влезли, ручку оторвали и замок сломали. Пришлось все делать:((( Я уже замучалась... |
я по глупости своей детское кресло в салоне оставила, думаю, его хотели украсть... чем ОВД нашего района занимается, не понятно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
... времена союза... в МВД приглашали на службу исключительно отслуживших в рядах ..срочную ... и с оч. положительной характеристикой ))):biggrin: |
Вложений: 9 Картинки |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Лезли" явно не профи,тинейджеры, знающие знают что БМВ так просто не откроешь,у меня тоже пытались вскрыть,личинку воротком свернули а толку - чуть! :biggrin1: |
С котом :biggrin1: Львовский гаишник - "цэментовоз" :biggrin1: Муму перезагрузка - :biggrin: |
dimakomer, :thumbup::biggrin1: |
Тиберий, у меня не БМВ, это у Леши БМВ, я пока только в планы ее ставлю, следующая будет у меня БМВ:shy: У меня Форд:smile: |
Кстати сегодня вычитала на фордовском форуме, в ту ночь, когда у меня срезали ПТФ, у всех Фордов в эту ночь в Бибирево, тоже самое произошло+еще и молдинги. Короче работали профессионалы, ехали с целью. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
БУКА, :biggrin: |
Цитата:
|
Тиберий, почему такое удивление? :smile: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |
Форум BMW (БМВ)