Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Весёлые картинки + видео (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/vesyolye-kartinki-video-10199/)

ambrozi 29.03.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от Hogosha (Сообщение 255256)
http://www.youtube.com/watch?feature...Ztxy-EUfs&NR=1

:thumbup:...императорские пингвины стоят чинно...хохлатый отжигает...:biggrin:

Penguin 29.03.2013 20:54

Hogosha, :cool: Да хитрожопые, как мы видим, даже звери в природе встречаются - что уж о людях говорить......
Вот и мне его жаль - вон, фартук какой грязный, парится парнишка - а тут какой-то чистенький, нализанный фраер хитрожопый прям из-за спины стоит на месте, никуда не ходит, не марается, камни тискает, и радостный )))) а у себя не позволяет :biggrin: .... а этот, с грязным фартуком - пыжится, бегает, таскает в непонятках....

Ну коль уж начали пернатую тему - вот ещё два брата - тролля
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ну и Закадрил Чику

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

.... Видимо после просмотра этого ролика

.. хотел в нору затащить, и показать - кто на тех камнях БОСС [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Penguin 29.03.2013 20:58

И последнее - обещаю.... :ph34r:

ambrozi 29.03.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 255267)
И последнее - обещаю....

а почему у тебя ник пингвин?...

Penguin 29.03.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от ambrozi (Сообщение 255270)
а почему у тебя ник пингвин?...

:biggrin: Частый вопрос...

Причин много, но если в двух словах: - с детства прилипло погоняло ))))) Да и + с детства - любимое животное :smile:
.. у меня игрушек пингвинов много осталось с детства :somn: .
... Но купаться с ними я перестал :biggrin:

ambrozi 29.03.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 255273)
Причин много, но если в двух словах: - с детства прилипло погоняло ))))) Да и + с детства - любимое животное
.. у меня игрушек пингвинов много осталось с детства .
... Но купаться с ними я перестал

:thumbup:...насчет погонялы конечно трудно выговариватся...но ответ принимается...

Penguin 29.03.2013 21:40

.... и... - помните упоротого лиса ???
... недавно, оказалось - у него есть друг заяц (случайно нашли его на мусорке) :biggrin:

сабж не мой :biggrin:

пс -
Цитата:

Сообщение от ambrozi (Сообщение 255274)
:thumbup:...насчет погонялы конечно трудно выговариватся...но ответ принимается...

а почему трудно :cool:. По русски так и есть Пингвин :biggrin:. Парадокс в том, что многие родители моих друзей - не знаю как меня зовут, но зато знают что я "пингвин"..... Посему мне неоднократно рассказывали (они же сами - товариСчи), как придя домой, родители (или родственники/жена) им сообщали: -" к тебе этот..... ПИНГВИН! заходил" (или звонил) :biggrin:
до сих пор такое есть..... наверное запоминается так проще :ph34r:... чем "Серёжа"....

Penguin 29.03.2013 22:06

оффтоп :ph34r:
ambrozi, ... вот недавно например, в конце осени - познакомился с женой товарища... до сего не пересекались с ней как-то... Так вот она не знает как меня зовут ))))) по тому как ей меня изначально представили как
- "а щас пингвин приедет, привезёт"....
- "сходи у пингвина спроси"...
- "а обратно нас пингвин отвезёт" ....
.. ну и в общем, в таком духе ... :biggrin::facepalm: так что я не удивлён, что порой... оставшись тет-а-тет.... у меня спрашивают: - "а как тебя на самом деле зовут?" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

алехандер 29.03.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 255280)
"а как тебя на самом деле зовут?"

арктический журавль по-моему.......:super:beerbeerbeer

Penguin 29.03.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от алехандер (Сообщение 255284)
арктический журавль по-моему.......:super:beerbeerbeer

..... :biggrin: ну понеслась..... вспомнили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]....... :biggrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:49.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)