![]() |
Цитата:
|
Hogosha, :cool: Да хитрожопые, как мы видим, даже звери в природе встречаются - что уж о людях говорить...... Вот и мне его жаль - вон, фартук какой грязный, парится парнишка - а тут какой-то чистенький, нализанный фраер хитрожопый прям из-за спины стоит на месте, никуда не ходит, не марается, камни тискает, и радостный )))) а у себя не позволяет :biggrin: .... а этот, с грязным фартуком - пыжится, бегает, таскает в непонятках.... Ну коль уж начали пернатую тему - вот ещё два брата - тролля
ну и Закадрил Чику
.... Видимо после просмотра этого ролика
.. хотел в нору затащить, и показать - кто на тех камнях БОСС | |||||||||||
И последнее - обещаю.... :ph34r:
| |||||
Цитата:
|
Цитата:
Причин много, но если в двух словах: - с детства прилипло погоняло ))))) Да и + с детства - любимое животное :smile: .. у меня игрушек пингвинов много осталось с детства :somn: . ... Но купаться с ними я перестал :biggrin: |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] .... и... - помните упоротого лиса ??? ... недавно, оказалось - у него есть друг заяц (случайно нашли его на мусорке) :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сабж не мой :biggrin: пс - Цитата:
до сих пор такое есть..... наверное запоминается так проще :ph34r:... чем "Серёжа".... |
оффтоп :ph34r: ambrozi, ... вот недавно например, в конце осени - познакомился с женой товарища... до сего не пересекались с ней как-то... Так вот она не знает как меня зовут ))))) по тому как ей меня изначально представили как - "а щас пингвин приедет, привезёт".... - "сходи у пингвина спроси"... - "а обратно нас пингвин отвезёт" .... .. ну и в общем, в таком духе ... :biggrin::facepalm: так что я не удивлён, что порой... оставшись тет-а-тет.... у меня спрашивают: - "а как тебя на самом деле зовут?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |
Форум BMW (БМВ)