Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Весёлые картинки + видео (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/vesyolye-kartinki-video-10199/)

mihhail 12.06.2013 14:12

собака-медитака:biggrin:

Peter7 12.06.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 269463)
Да какие габариты, я представить не могу, если она на права сдавала (ну чисто теоретически представить её во двориках) - КАК ? :biggrin1: Как она могла их сдать, с такими манёврами... Там не то что габариты не чувствует, там тупак полный.. ТАК вывернуть, и потом ТАК сдавать и выворачивать...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:facepalm:Она просто опасна на дороге с такими "чувствами габаритов и манёвров".....

Сдавала на Мазда2, села за руль большого джипа -вот и результат. Таких немало на дорогах, большинство привыкает к новым габаритам рано или поздно.
А вот идиоты-подпиральщики точно права купили, дистанцию держать не умеют вообще.

Peter7 12.06.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 269490)
потом обижаются,что им машину поцарапали:biggrin1:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

"По словам главы отдела ущерба транспортных средств If Kindlustus Таави Кийбуса, большинство неприятностей происходит с автомобилями на больших парковках у супермаркетов:.„Больше всего не везет тем водителям, которые вернувшись из магазина обнаруживают на машине глубокую царапину, а спросить за нее не с кого. В этом случае страховка каско незаменима, о произошедшем нужно также уведомить полицию. Часто для решения подобных проблем прибегают к помощи видеокамер."
:facepalm:

С такой фотографией только полицию уведомлять -чтобы штраф выписали. :facepalm:

Penguin 12.06.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 269517)
Сдавала на Мазда2, села за руль большого джипа -вот и результат. Таких немало на дорогах, большинство привыкает к новым габаритам рано или поздно.
А вот идиоты-подпиральщики точно права купили, дистанцию держать не умеют вообще.

Да ну нафиг..... Во первых - нафига она на третью полосу поворачивала, именно прямо в камень! две полосы проехала без выворота, под конец третий крутить начала.... Во вторых - она такие вывороты руля делала, по 0.5. оборота но 15 раз... Тут дело не в чувствах габаритов.... А в вообще сидении за рулём и понимании куда и как делать. Я согласен - можно не вписаться, но тут явно не "не вписалась" ....... :facepalm:

Слууушай... А она не родственница тебе часом ? :biggrin: ))) Чойта ты её защищаешь так :biggrin: ))))
Опа - прокололся, ага [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Гы )) beer

Tyler 13.06.2013 00:53

Tyler 13.06.2013 00:55

Tyler 13.06.2013 01:02

Peter7 13.06.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 269526)
Да ну нафиг..... Во первых - нафига она на третью полосу поворачивала, именно прямо в камень! две полосы проехала без выворота, под конец третий крутить начала.... Во вторых - она такие вывороты руля делала, по 0.5. оборота но 15 раз... Тут дело не в чувствах габаритов.... А в вообще сидении за рулём и понимании куда и как делать. Я согласен - можно не вписаться, но тут явно не "не вписалась" ....... :facepalm:

Слууушай... А она не родственница тебе часом ? :biggrin: ))) Чойта ты её защищаешь так :biggrin: ))))
Опа - прокололся, ага [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Гы )) beer

Ты просто не в курсе, что у нас тут на пересечениях с некоторыми второстепенными дорогами делают разметку и пишут keep clear (т.е. не занимать) и предназначено это именно для тех, кто выруливает на основную дорогу. Выруливают естественно в ряд, который им требуется (когда поток стоит), т.е. и в дальний ряд в том числе. Так что для меня нет какого-то грубого противоречия с сюжетом на видео, кроме того что я уже сказал -водитель не чувствует габариты машины, но "видит" подпиральщиков сзади (через камеру и парктроник) и вынужден работать рулем. Ты просто не видал пожилых азиаток тут за рулем, вот это ппц.

mihhail 13.06.2013 15:35

mihhail 13.06.2013 16:23

Часовой пояс GMT +3, время: 11:53.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)