Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Весёлые картинки + видео (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/vesyolye-kartinki-video-10199/)

Alexander333 16.06.2013 15:15

:eek1:

Hogosha 16.06.2013 17:09

Очередной вероятный стрелок растёт, который либо стрельбу в школе устроит, либо в офисе, либо ещё где-нибудь.

Tyler 16.06.2013 17:32

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Penguin 16.06.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Hogosha (Сообщение 270135)
Очередной вероятный стрелок растёт, который либо стрельбу в школе устроит, либо в офисе, либо ещё где-нибудь.

:eek: Откуда столько пессимизма. А по моему нормальная девчонка вырастет.
Я рос на стрельбище, игрушки были - боевое оружие и гильзы. (Отец был преподаватель кафедры ОП в институте ВВ) :ph34r:. С возраста, лет 8и наверное, я стабильно все выходные, а часто и будни, вместо школы :rolleyes:, меня отец брал на стрельбище войсковое. Ездил с курсантами, в кунгах, зилах, десантных отделениях БТРа и БМП, тёрся среди них, в ротах как свой был :cool:. На занятиях в классах сидел, на тренажерах, разбор оружия на время, не отставал от пятых курсов :thumbup: Разумеется стрелял (чем был знаменит в училище и на стрельбище)
Сам генерал руку жал, спрашивая -"Это чей такой, будущий наш, растёт ?" )))) :biggrin: (позже уже и к РПГ и гранатам допустили - лет с 13-14 примерно). А так: револьвер, ПМ, ПК, АК, СВД, АГС, ПКТ/КПВТ(БТР), БМП-2 - это стабильно с чего стреляли и зимой и летом и днём и ночью! Ночные стрельбы любил, трассера видно :thumbup: Особенно нравилось стрелять с ПМ, КПВТ и АГС17 :ph34r:
Игрушки - гильзы и пули. Весь двор снабжал :biggrin:
(Позже, всё это в учебе очень на пользу было. Я всё это знал, и кафедра ОП родная была)

И ничего, что то не перестрелял никого. На внешность не злобный. :ph34r:
Я бы хотел чтобы моя дочь так же любила оружие, и умела с ним обращаться!. На видео прикольная девчонка :thumbup:
.....как написали в одном камменте "зато в ногу себе не выстрелит" :biggrin: )

Penguin 16.06.2013 22:04

пс - побаяню в тему )))
Все помнят ?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Penguin 16.06.2013 22:13

БУКА 16.06.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 270170)

По моему не смешно :podz:

Hogosha 16.06.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 270159)
:eek: Откуда столько пессимизма. А по моему нормальная девчонка вырастет.

Ну я же написал что "вероятный", а это может быть, а может и нет. Дай Бог, чтобы девочка выросла адекватной, с нормальной психикой, а то детишки сейчас ранимые.

Penguin 17.06.2013 08:28

Цитата:

Сообщение от Hogosha (Сообщение 270190)
Ну я же написал что "вероятный", а это может быть, а может и нет. Дай Бог, чтобы девочка выросла адекватной, с нормальной психикой, а то детишки сейчас ранимые.

Вот как раз кто дома сидит, за компом, или в какой-то замкнутости, без особого развития и увлечений, тот и в неадеквате может вырасти. А тот кто развивается всесторонне, всякие сплавы по рекам, игры, стрельбы, авто-мото треки... короче увлечения, - мне напротив, кажется что получится всячески развитый и более смышлёный к жизни ребенок.

Penguin 17.06.2013 08:29

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 270175)
По моему не смешно :podz:

Какие мы ранимые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 09:31.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)