![]() |
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Патриоты нашего маленького Города!!!:somn: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ой бай кито такой ручиник???:confused: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А че?За то никому не мишаю:biggrin:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пока папка за пивом ушел я ему фары настрою!(моя дочурка:somn:) |
Нормально, :biggrin: Какое сильное желание кататься на семёрке что Ауди переколхозили в БМВ:smile: Я правильно понял в первой картинке что чёрный ящик, это Ауди 100:balal: Во колхозище!! Дааа в Шымкенте скучать не приходится. |
Андрей @1 дочурка зачет, молодца наш человек:biggrin: |
|
Я правильно понял в первой картинке что чёрный ящик, это Ауди 100:balal: Во колхозище!! Да она самая, а номер видел??? LENGER! Потом видел его уже без номера катался:biggrin:ведать менты обули |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот свежак!!!Сегодня из дома вышел и оху.....л:confused: Ведать валил от кого то бухой и решил в моем закутке спрятатся - СПРЯТАЛСЯ!!!!!:biggrin: |
Осенние Мюнхенские зарисовки! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |
Форум BMW (БМВ)