![]() |
:biggrin1:/пингвин не дурак:biggrin: |
mihhail, это точно.....:biggrin: |
:facepalm: |
:biggrin: |
:facepalm::biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
:biggrin: | |||||
Цитата:
вам опасно жить, может инфаркт случиться, если вы на такие вещи так реагируете !... Да - кот жирный, вина хозяев. Но ничего с ним тут не делают, поржали как он пыжится, и не более !... Хотите я вам ссылку дам, как в (не помню франции вроде) - собаку отняли у хозяев за то, что они её "откормили" и она тоже была жирная.... ППЦ.. :facepalm: ... но есть откровенные переборы.. я бы сказал - маразм уже... Вот гнать на хозяев кота в данном случае - НЛ, но МАРАЗМ ! то что они ржут над тем как он не может вылезти. извините - но одно дело Собаке рот скотчем перемотать так, что он сгнил.. (а собака выжила) !!! Или кошке нось поджечь ! (нос сгорел - вместо него ДЫРКА прямая в глотку) ..Или собаку колючей проволокой обмотать, и она вся разорвалась, и выжила ! А теперь живёт..... а другое дело ржать над тем, как упитанный кот пыжится вылазия из ванной, где его купали ....... А то так и до маразма не далеко.........:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Это то же самое что, пипиську с пальцем сравнивать... :facepalm: Согласен с тем - что каждый остался при своём мнении.. Спор - ни о чём. |
SDG530, А как вы относитесь к насекомым, которых сбиваете на трасса ? ... Стрекозы ? жуки ?... ни дай бог - птичка:shock: Или это совсем не то ? ..... т.е. их можно "убивать".. а смеяться над толстым котом - грех ? А чем они различаются тогда ? Они оба божьи создания ? Почему стрекозе можно умереть - а коту нет ?... зы- я сбивал птичку - стая воробьёв взлетела прямо перед машиной на трассе....- я должен был увернуться от неё - вывернув на встречку? .. или допустимо то, что я пожертвовал одной птичкой ? :ph34r: |
Penguin, Бог Вам судья, я же сказал, чего заводится то? |
Цитата:
Вот ещё забавный ролик.
| |||||||||
ура песок привезли :love: ща мы его выгрузим :dance: ээээ прапор, куда сыпеш:podz: :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: |
:biggrin: Жара под конец ))))) | |||||
Цитата:
Цитата:
А начинается всё с малого. :facepalm: Любое живое существо достойно милосердия.:mig: |
Цитата:
А я , так вообще извращённый террорист ? ..... Я ржу если на кота наклеить скотч на бок - его "заносит"....
Проверял - работает ! :biggrin: Извините - но вы маразм говорите. НЕ путайте письку и палец. Не нужно сравнивать и сводить изначально СОВЕРШЕННО разные вещи ! :facepalm: .. издевательство и садизм, и совершенно безобидные действия. То же самое, что дать ребёнку подзатыльник или поджопник рукой, или что-то смешное с ним сделать к примеру как нибудь одеть что он неуклюжим становится...... и взять его за ноги, и головой об стену..... ВЫ сравниваете эти вещи ставя между ними знак "РАВНО" ..... :facepalm: НЕ утрируйте - это изначально в корне разные вещи !...... | ||||||
Цитата:
А еще если прищепку на холку (между лопатками) прицепить, то он будет лежать и лапами дрыгать, знакомый так делал:biggrin:
| ||||||
| |||||
slava657, в тему вспомнил .. :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: Тиберий, чувак - ужасный человек :facepalm::biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |
Форум BMW (БМВ)