![]() |
Цитата:
|
УБИЛИ!!! МЕНЯ УБИЛИ ! МАМА ! АААА !!! РАЗДАВИЛА МЕНЯ ФУРА ! ААА !! МАМА! РАЗДАВИЛА МЕНЯ ФУРА !! :biggrin: ... если бы я сидел рядом - я бы пристрелил это бедное животное......... :facepalm: чтобы не мучилось..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На месте мамы, у меня бы картина перед глазами всплыла, что она лежит, у неё по пояс всё раздавлено, ног нет, только туловище, она на руках ползает по дороге,(как зомби, половинкой такой) и звонит.... последний звонок..... :facepalm: из под фуры........ Мама наверное пока ехала к ней, каталог с гробами листала уже......... :facepalm: Приехала на место, а там эта ТВАРЬ :biggrin: с царапиной на бампере от фуры.... :facepalm: Цуко - бог увидит, пристрелил бы на месте сам её после такого...... :facepalm: :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второе видел как после удара камазом (кегля перебегала в неположенном месте не глядя по сторонам) череп раскололся, и из коробки содержимое высыпалось на асфальт.... И это я ещё маленький был :biggrin::dance: С детства всяких бяк насмотрелся )))) А чо - жизнь такая. Всякое бывает. :ph34r: Зато у меня сии пейзажи отложились в голове (что и щас помню как вчера) :nod: и я намотал весь ужас на ус )) Я по дорогам не бегаю как сайга, не хочется пока череп раскидать по асфальту :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
А так - ХРЯСЬ, и тишина...... и скотинке легче :facepalm: :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:biggrin: ..... мне почему то кажется у неё нет мужа............ .. может эти вещи как то взаимосвязаны :cool: ? |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
:biggrin: |
:facepalm: :biggrin::biggrin1: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |
Форум BMW (БМВ)