![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересный тест-обзор, довольно свежий. Если кому интересно, то советую почитать. В тест обзор попали следующие модели: Prestigio GeoVision 5800BTHDDVR, SUPRA SNP-439VR и SeeMax navi E540 HD DVR, Prology iMap-7000Tab. |
вышел свежий тест-обзор: Тестируем летние новинки 2013 года: автомобильный Full HD видеорегистратор Neoline Twist и радар-детектор (антирадар) Neoline X-COP 7500. |
кстати говоря, я бы обратил внимание на антирадар. Вроде как ловит почти все. |
Каркам Qx2 хороший регистратор. Разработка наша (питерская), делают китайцы. Впрочем сейчас практически все регистраторы китайской сборки. Я в свое время заказывал такой, но не дождался. Взял Neoline Fusion с неплохой светосильной оптикой. Он более компактный и более дешевый, чем Каркам. Работает отлично во всех разрешениях. Номера машин видны очень четко. В темноте тоже. Стоит гораздо дешевле. Есть еще более дешевый аналог моего - TEXET 601. Тоже работает отлично. Оптика у него та же. Вообще сейчас много регистраторов. Только надо брать с Full HD, а потом при желании работать с меньшим разрешением для экономии объема записи. Ещё посмотри обзор бюджетных вариантов |
Вот тексеты, и мистери - я бы вообще обходил крестясь)))) Слово ФУЛЛ ХД - ...... такое фул хд )))... Короче надпись этого слова на коробке - нихрена ничего не значит... |
Пользую сеё девайс |
А йа юзал сперва оригинальный кетайскЫй DVR-027... А сейчас Eeyelog :super: Оба ФУЛЛ ХД - но разница - небо и земля!!!!! Именно по этому и говорю - эти фулл хд, по сути ничего не значат. Всё от проца, матрицы, самого кинескопа зависит :cool: Елог, мне нравится как за зеркалом салонным спрятался.. Завтра фото сделаю - его вообще не видно, ни снаружи, ни с нутри! ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |
Форум BMW (БМВ)