Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Вирус BMW///...... (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/virus-bmw-1528/)

bumer0611 20.04.2009 16:11

Вирус BMW///......

:smile:вот низнаю как кто, а я по жизни переездил практически на всём что ездит и в какой то момент понял что лично для меня БМВ-это моя машина! не спорю, есть много хороших машин...но в каждой БМВ хранится "вирус", которым многие (типа меня) заражаются.
я уже 6-й год не изменяю этой марке и понимаю что лучше БМВ, только новая БМВ!:thumbup:
вот интересно, кто из вас как познакомился с этой машиной и почему до сих пор на ней ездите? :smile:

Sevener 20.04.2009 16:21

У меня е38. До этого была е34 beer - моя первая бмв (перед ней ездил на тазе :smile:) . Купил, надо сказать не в лучшем состоянии поэтому сначала машина меня буквально разувала :biggrin: Но потом всё встало на свои места, когда стал больше зарабатывать. Чуть больше года назад купл е38 и езжу не нарадуюсь. авто отличное, приносит только положительные эмоции, есть конечно неприятные мелочи, но это неважно по сравнению с удовольствием и драйвом :super: Думаю если и буду менять машину то 100% только на БМВ.

палтарашкин 22.04.2009 17:52

для себя я этот вирус назвал сине белой шизофренией

Bob 22.04.2009 19:02

Это болезнь

Владимир004 25.06.2009 13:10

Это вирус который сочетает в себе следующие признаки того что вы больны :
1. Качественность изделия- вы удивлены.
2. Комфорт - вы в роскоши.
3. Надежность - вы никогда не будете ее толкать.
4. Красота- вы обольщены.
5. Неповторимость - она одна такая.
6. Быстрота - всегда успеете.
7. Элегантность - она подойдет к вашему фраку или фрак вместе с вами подойдет к ней!
8. Агрессивность- не любит когда ее злят тазики на дорогах.
9. Любовь - а как иначе, если вы в нее сядете больше не променятете ни на одну другую марку.И наконец это просто очень хороший ДРУГ!!!:super:

Владимир004 25.06.2009 13:12

Мой товарищ (ездит на БМВ 540,на вопрос а как же налоги, расход, страховка...) говорит очень хорошую фразу:
КОГДА Я САЖУСЬ ЗА РУЛЬ ЭТОЙ МАШИНЫ, Я ЗАБЫВАЮ ОБО ВСЕМ!!!!
:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Алла (феликс) 02.08.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от bumer0611 (Сообщение 4568)
:smile:вот низнаю как кто, а я по жизни переездил практически на всём что ездит и в какой то момент понял что лично для меня БМВ-это моя машина! не спорю, есть много хороших машин...но в каждой БМВ хранится "вирус", которым многие (типа меня) заражаются.
я уже 6-й год не изменяю этой марке и понимаю что лучше БМВ, только новая БМВ!:thumbup:
вот интересно, кто из вас как познакомился с этой машиной и почему до сих пор на ней ездите? :smile:

Да bumer! точно вирус на заре своей юности находясь в самом центре сибири, где кроме японии ничено не ездит и по сию пору , обратился ко мне знакомый и попросил перегнать троечку двухдверку, в самой бледненькой комплектации. после япономатери со всеми наворотами какие были на тот момент , машинка ну не айс совсем .Но это было только до того момента пока не тронулся ,вообщем когда приехали в соседний город , а ехали по серпантинчику ,я уже понял что попал на вирус bmw.Никакие япы и близко не стоят.Но мечты сбываются , чего и всем коллеги желаю !:super:beer

lauft 10.08.2009 17:23

начинаю откладывать на шестерку

Vovannumberone 14.08.2009 19:44

Возвращаясь домой после 1-го месячного пребывания на сборах, одним из основных желаний боло посидеть в моей БМВ, вот наконец-то и сбылось! Ценити, что имеете!

Borisov 14.08.2009 19:49

BMW это шедевр для водителя и из-за этого я ее и люблю

karoll 16.08.2009 13:33

мдя, хочу посвежее, тыс. за 500, годов так 2003 -х
Но и эта пока вполне удовлетворяет....

BARRET 23.08.2009 20:58

Да мне кент говорил Японку то, се а потом я купил БМВ и ВСЕ! контузия пожизненная!:super:

bobuk 06.09.2009 15:49

Много наслышал об управляемости БМВ. Когда купил понял что это действительно так. Ни Мерс, ни Фолькс, ни пежо не могут дать таких ощущений! На ауди ни ездил, не знаю

Bimerok 10.09.2009 18:00

бмв пожирает мозк
и мне это нра :)

Savosin 14.09.2009 16:16

Только сел, боюсь одного, что потом будет только БМВ... если не разует :))

Vadim161 17.09.2009 09:05

купил Е36 месяц назад... вирус прогресирует... сразу понял что на свете есть машины ауди, машины мерседес, машины фольц ваген, машины снего-уборочные, машины стиральные, посудомоичные.... А есть АВТОМОБИЛЬ BMW...:super:

eBHyx 17.09.2009 09:57

Мы женимся ( выходим замуж ) , влюбившись по уши , а время всё равно расставляет всё по местам . Не зарекайся .

Robert 23.09.2009 21:39

Три года назад была куплена Е30 в ужасном состоянии, копался, делал двигатель капиталил. В конце концов подруга мне сказала что; или ты больше времяни проводишь со мной, или мы расстаёмся. Пришлось бросить, подругу.
А свою машинку собраную всю в ручную ни за что!!!
BMW это диагноз.

Guitarist 24.09.2009 18:46

Robert, если подруга ставит такие условия-это не любовь.Каждый кто любит-он и понимает свою полвинку!
Так что,всё что ни делается-к лучшему!
ПС:Я не представляю себя без БМВ!(владею 2 года и не понимаю почему раньше у меня не было такой машины:biggrin:)

DBS 24.09.2009 19:58

С 11 лет за рулём, много машин перепробывал, но BMW стоит на другом уровне. Я понял, что эта машина является моим продолжением, она не просто перевозит меня из пункта А в пункт Б, она дарит такие эмоции, которые другой автомобиль подарить не в состоянии. Пока в состоянии крутить руль - только BMW!!!!!:super::super:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:23.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)